Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вы, к слову, не пропустили новость, что в Городе Идей, если оценить все идеи за месяц, то в следующем первого числа должны начислить 100б ?
Очередная морковка повешенная перед нами. Мы уже знаем, как проходят их голосования. Если что то надо, то без проблем это можно и подкрутить и накрутить. Результат известен...очередная реанимация проекта...

Так они и дают задания в нелетную погоду, так, что ждитете, дадут. Только надо хорошо подумать, а нужны ли они вам сегодня
Вот и хочу удостовериться, что в нелетную точно разместят задания.
А про брать/не брать, то, конечно, если задание окажется на соседнем доме - то можно прихватить, если нет и куда-то нужно идти/ехать, естественно, незачем брать

Не хотите 100 баллов, забирайте 1000. "Уже сегодня вы можете посетить обновленную тематическую страницу «Город идей — город мечты»: участвуйте в играх и получите до 1000 городских баллов."

Не хотите 100 баллов, забирайте 1000. "Уже сегодня вы можете посетить обновленную тематическую страницу «Город идей — город мечты»: участвуйте в играх и получите до 1000 городских баллов."

У меня все пройдено. Не нашла новых игр.

мне почему то только 500 пришло

Я нашла одну, но возможно, что это из пропущенных

Вложения

• Screenshot_20260219_103159_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20260219_103159_Samsung Internet.webp
    165,1 KB · Просмотры: 201
  • Screenshot_20260219_103040_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20260219_103040_Samsung Internet.webp
    180,4 KB · Просмотры: 200
Как то по молодости, наивности, зимой залезли прокатится на это колесо, в кабинах холод, как в холодильнике, окна заморожены, в инее, ничего не видать, ещё и деньги бешеные и очередь из таких же... кукучëли 😀

Теперь не то что за 10 рублей, а если доплатят сверху пицот тогда может подумаю...
Вы на новом колесе не катались 😃 на улице холодрыга, а в кабинке красота, видно все хорошо, хоть днем, хоть вечером

Вы на новом колесе не катались 😃 на улице холодрыга, а в кабинке красота, видно все хорошо, хоть днем, хоть вечером
Не ну если они в кабинки отопление провели, и там как в трамвае 🤗, тогда конечно.... надо брать 😀