Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну тут согласна - когда мы были его прям только поставили и он был девственно чист - послушаем потом отзывы тех кто по промику их поест😺
Если не отпишутся - неполучившие промокод посчитают, что повезло, что не получили промо))

. пиши тогда под своим основным акком, а не прикрывайся КАШТАНКОЙ.
а для каких целей на форуме размножаются? ща я зайка через минуту крокодил, типа раздвоение личности? я понимаю в магазинах или еще где-то для получения плюшек, а тут-то зачем?

а для каких целей на форуме размножаются? ща я зайка через минуту крокодил, типа раздвоение личности? я понимаю в магазинах или еще где-то для получения плюшек, а тут-то зачем?
Тоже интересно) чаще всего о развоении пишут те, у кого есть такой личный опыт)
Пуговица ему уже писала об этом

Так за сам код этот, если его применить - какое количество блинов этот автомат на халяву выдаст ????? :)

И сколько стоит 1 блин получается, если его просто за деньги в этом автомате купить самому ??? ;)
Ты думаешь,тебе с десяток наготовят за один промокод?
Один блин 🥞
Жди промик и топай отмечать Масленицу этим блинчиком

и в соцсетях покрасоваться!
Ага с красной , довольной рожей , с масляным блином в руке и обляпонном жиром пуховике !! :) ,, Зато блин задаром ,, !:) уж лучше были фото свои блины нажаренные , чем халявный один блин из кого- то аппарата !!

Последнее редактирование:
Ответы на новый квиз на портале "Узнай Москву" - «Масленица идёт, блин да мёд несёт» : ⬇️

https://um.mos.ru/quizzes/-maslenica-idet-blin-da-med-neset/

Screenshot_20260218-183151_Yandex.webp

Screenshot_20260218-183226_Yandex.webp

Ага с красной , довольной рожей , с масляным блином в руке и обляпонном маслом пуховике !! :) ,, Зато блин задаром ,, !:) уж лучше были фото свои блины нажаренные , чем халявный один блин из кого- то аппарата !!
IMG_20260218_190342_968.webp

Да, я не пойми какие делаю. Где написано offline, но почему то их можно сделать и online...

Вы, к слову, не пропустили новость, что в Городе Идей, если оценить все идеи за месяц, то в следующем первого числа должны начислить 100б ?