Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
какое количество и какого размера и какого качества блинов выдаст это " БЛИНДОЗЕР"
Блины кстати нам понравились - брали два из автомата который стоит на выходе к Пушкинской площади - с шоколадной пастой и ягодным джемом…
Но это было давно когда его только установили а как ща качество неизвестно…

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Armourr и virtuoz 2000
Блины кстати нам понравились - брали два из автомата который стоит на выходе к Пушкинской площади - с шоколадной пастой и ягодным джемом…
Тут ещё вопрос в обслуживании и чистки этого автомата.

Так за сам код этот, если его применить - какое количество блинов этот автомат на халяву выдаст ????? :)

И сколько стоит 1 блин получается, если его просто за деньги в этом автомате купить самому ??? ;)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Плюс основное - вопрос в качестве и составе продуктов, которые закладываются в этот автомат из которых он потом печёт эти блины...., тут при таком хоть и единичном автоматизированном производстве - по идее ВСЁ ВАЖНО ! ;)

Задание по Экоточкам, которые отклонили 12.02 в виду отсутствия видео, сегодня все засчитали. Писала только в техподдержку ГЗ.
И мне тоже - блистеры и книги.
Пойду сдавать бутылки теперь.😊

Ну тут согласна - когда мы были его прям только поставили и он был девственно чист - послушаем потом отзывы тех кто по промику их поест😺

• Like +1
Реакции: Similla и Digiti
Бутылки честно заданные отклонили везде !!! Я написала такие кляузы…… ! Потому что идешь как бомжиха, гремишь и позоришься ,а они пошла в ж@ пу !!! Тебе после этого не привыкать!!!

Плюс основное - вопрос в качестве и составе продуктов, которые закладываются в этот автомат из которых он потом печёт эти блины...., тут при таком хоть и единичном автоматизированном производстве - по идее ВСЁ ВАЖНО ! ;)
как и все остальное , что приготовлено в общепите, тем не менее все раскупают.
Это как в прод. магазинах курицу на гриле готовят, вонь по всему магазину. Сначала эта курица была в продаже, срок годности прошел, ее маринуют и продают, не успели продать, опять срок годности прошел, ее на гриле приготовят( вонь в магазине при ее приготовлении). Чем больше протухнет, тем дороже стоит. Народ все раскупает.

Последнее редактирование:
Мне одежду отклонили из-за видео, сейчас пытаюсь взять - не дают. Раньше 24 февраля нельзя взять
Ну это ща будет лотерея - у меня на проверке книги и блистеры - уже открыла форму обратной связи ГЗ 😸 Кстати по 4 жалобам на выходных вообще тишина…

• Sad
Реакции: Natalia_bob и LILA123
читаю последнюю страницу. сбросила сегодня книги за три часа до окончания срока.
и батарейки та же участь постигла.
решила, что пусть сначала экотехпром и колокола засчитают.
судя по всему, правильно сделала.
сначала пусть починят или по жалобе начисляют стопроцентно.
нафиг эта лотерея.

читаю последнюю страницу. сбросила сегодня книги за три часа до окончания срока.
и батарейки та же участь постигла.
решила, что пусть сначала экотехпром и колокола засчитают.
судя по всему, правильно сделала.
сначала пусть починят или по жалобе начисляют стопроцентно.
нафиг эта лотерея.
Приняли сегодня книги, видео не прикрепилось, загрузила просто обзор шкафа внутри (это видео странным образом приклепилось) и текстом писала об ошибке.

Последнее редактирование:
это как внутри? там вроде лоток опрокидывается и привет.
Ну я держала лоток и сунула телефон туда, поводила и вытащила руку. Уже кстати второй раз видео не прикрепляется, но в первый раз так и отправила, не переснимая, тут решила хоть такое снять

Ну я держала лоток и сунула телефон туда, поводила и вытащила руку. Уже кстати второй раз видео не прикрепляется, но в первый раз так и отправила, не переснимая, тут решила хоть такое снять
нет, я на это пойтить не могу.
у меня ближайший в тц прямо на входе в перекресток. и так зрителей вагон. если я еще в ящик полезу...

Да не переживайте вы так, они все равно в Москве. А местные сами разберутся)
Лыко - мочало.... а это-та дурость опять к чему, типа в разговор встрясть.... или жить без меня не можешь и моё любое проявление на твои сообщения, как бальзам на сердце и подобно поцелую воочию ?!

Ты чего прилипла как банный лист.... пиши тогда под своим основным акком, а не прикрывайся КАШТАНКОЙ.

• Wow
  • Facepalm
Реакции: Каштанка и Danngo