Marina T8
Король флуда
Забронировал ли кто-нибудь "Кибергероев на страже"?
Последнее редактирование:
А то!Забронировал ли кто-нибудь "Кибергероев на стаже"?
Вопрос в том поможет ли это?Делать фото прям у пункта выдачи и в тех поддержку писать. Пусть баллы возвращают
Вот был тот же вопрос. Я с таким столкнулась впервые. Спросила у девушки можно ли отказаться и как то решить вопрос. Она сказала, что либо беру, либо баллы сгорят.Добрый день! Да, наверно повезлоЗачем они такие вообще предлагают? Надо отказываться от таких и ещё в поддержку жаловаться
![]()
Эта контора получается, никаких правил торговли не придерживается, а как же правила возврата в течении 14 дней без объяснения на то причин. Возмущает, что надо брать бракВот был тот же вопрос. Я с таким столкнулась впервые. Спросила у девушки можно ли отказаться и как то решить вопрос. Она сказала, что либо беру, либо баллы сгорят.
Возможно, это ее самодеятельность? Она ведь могла отложить бракованные изделия, сообщить, что эти призы закончились, и заказать новые? Они прекрасно умеют связываться со своим офисомВот был тот же вопрос. Я с таким столкнулась впервые. Спросила у девушки можно ли отказаться и как то решить вопрос. Она сказала, что либо беру, либо баллы сгорят.
Я как представили себе, что подумают мои знакомые, прочитав соответствующий пост в ВК, так и отказалась быстренько. Это в моем-то возрасте!А то!
Поедем, постреляем )) ну если ничего другого не подвернется
Не гадаю в судоку. На телефоне немного играю, но не в танки и не в супергероев!В возрасте очень даже полезно играть в игры. Они влияют на сохранение когнетивных функци, улучшают реакцию. Трудно поверить, что вы не играете на телефоне или не гадаете в судоку
А вы для чего это написали? Чтобы проверяющий, который по запарке или просто по-человечески (холодно сейчас фотографироваться без шапки) принявший ваше задание, обратил внимание на свою ошибку? Ведь уже обсуждали выше, что они тоже читают данный форум.
Тут нет торговли, нет денег, вы получаете вознаграждение и не за деньги, а за условные баллы т.е бесплатноЭта контора получается, никаких правил торговли не придерживается, а как же правила возврата в течении 14 дней без объяснения на то причин. Возмущает, что надо брать брак
По сути, это программа лояльности, а не торговля. Поэтому тут хозяин - барин.Эта контора получается, никаких правил торговли не придерживается, а как же правила возврата в течении 14 дней без объяснения на то причин. Возмущает, что надо брать брак
Ну, конечно, причина отклонения - именно моментальное фото, на котором и номер, и гирлянда. В общем, ясно - лотерея, а не заданиеУ меня на всех ак приняли быстро. Делала все по ходу движения трамвая, на фото: маленький кусочек гирлянды изнутри и бортовой номер на кабине водителя. По карте бортовой номер совпадает с номером с фото. Посмотрите причину отклонения. Может фото не моментальные или что-то еще
они до уведомления минуты 3 висели127 библиотек промелькнули, как падающие звезды
или так быстро разобрали или косяк пошли исправлятьКто успел взять блинофест? 2 задания? Я даже условия не успела заскринить( что там было
Первое задание - тестКто успел взять блинофест? 2 задания? Я даже условия не успела заскринить( что там было
Разобрали. Одно было мне недоступно, а второе видела 26 мест, нажала взять, а всё. Голодные что лиили так быстро разобрали или косяк пошли исправлять