Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Добрый день! Да, наверно повезло🤣 Зачем они такие вообще предлагают? Надо отказываться от таких и ещё в поддержку жаловаться 🤬
Вот был тот же вопрос. Я с таким столкнулась впервые. Спросила у девушки можно ли отказаться и как то решить вопрос. Она сказала, что либо беру, либо баллы сгорят.

Вот был тот же вопрос. Я с таким столкнулась впервые. Спросила у девушки можно ли отказаться и как то решить вопрос. Она сказала, что либо беру, либо баллы сгорят.
Эта контора получается, никаких правил торговли не придерживается, а как же правила возврата в течении 14 дней без объяснения на то причин. Возмущает, что надо брать брак

Возможно, это ее самодеятельность? Она ведь могла отложить бракованные изделия, сообщить, что эти призы закончились, и заказать новые? Они прекрасно умеют связываться со своим офисом

А то!
Поедем, постреляем )) ну если ничего другого не подвернется
Я как представили себе, что подумают мои знакомые, прочитав соответствующий пост в ВК, так и отказалась быстренько. Это в моем-то возрасте!

В возрасте очень даже полезно играть в игры. Они влияют на сохранение когнетивных функци, улучшают реакцию. Трудно поверить, что вы не играете на телефоне или не гадаете в судоку

В возрасте очень даже полезно играть в игры. Они влияют на сохранение когнетивных функци, улучшают реакцию. Трудно поверить, что вы не играете на телефоне или не гадаете в судоку
Не гадаю в судоку. На телефоне немного играю, но не в танки и не в супергероев!

А вы для чего это написали? Чтобы проверяющий, который по запарке или просто по-человечески (холодно сейчас фотографироваться без шапки) принявший ваше задание, обратил внимание на свою ошибку? Ведь уже обсуждали выше, что они тоже читают данный форум.

А с чего вы взяли, что это ошибка? Они придумали какую-то ересь с фотографированием в шапках и очках, посыпалась куча жалоб! На всех фотках с получением сувенира Миллион призов люди в шапках, что естественно! И что, они всем отклонять должны?
С какого перепугу они вообще к шапкам придрались - лицо-то видно!

Эта контора получается, никаких правил торговли не придерживается, а как же правила возврата в течении 14 дней без объяснения на то причин. Возмущает, что надо брать брак
Тут нет торговли, нет денег, вы получаете вознаграждение и не за деньги, а за условные баллы т.е бесплатно

Последнее редактирование:
По сути, это программа лояльности, а не торговля. Поэтому тут хозяин - барин.

У меня на всех ак приняли быстро. Делала все по ходу движения трамвая, на фото: маленький кусочек гирлянды изнутри и бортовой номер на кабине водителя. По карте бортовой номер совпадает с номером с фото. Посмотрите причину отклонения. Может фото не моментальные или что-то еще
Ну, конечно, причина отклонения - именно моментальное фото, на котором и номер, и гирлянда. В общем, ясно - лотерея, а не задание

Кто успел взять блинофест? 2 задания? Я даже условия не успела заскринить( что там было
Первое задание - тест
2- тест их аппарата Блиндозер - там в ВК пост и нужно потестировать аппарат
Там по 50 мест было вроде.
Тест - я ответила на 9 из 13 правильно, не стала даже парится искать ответы в интернете. Задание приняли, баллы начислены.

Последнее редактирование: