Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это на все благоустройства 3 или по категориям крыши свет авто ?
Это 3 задания по свесам.
Впрочем, дополнительно можно брать задания из нашего города (которые выкладывают в Городе заданий) - проверка освещения, разукомплектованного автомобиля.

Последнее редактирование:
Я вчера на кассе отоварилась. На КСО не пошла. Все пишут, что нет такого на ксо. Замучили они с этой 5кой, кручу верчу...
Зато в ДИКСИ без проблем с помощью опытных администраторш :smile:

Зато в ДИКСИ без проблем с помощью опытных администраторш :smile:
Это да. С ними проблем не возникало. Причём пару дней назад применил 3 кода в одном чеке без каких-либо проблем. В описании указано до 4х можно. Но в описании еще указано, что и в доставке они применяются, но здесь врут, не применяются.

Там у двух заданий из трех есть график проведения. Можно выбрать в одно время или одно за другим. Почта работает постоянно с 11 до 21 в будни.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Каштанка
Уверен, что тебя самого кто-то звал в эту дискуссию? А то навязываешься, как похмелье после дешёвого портвейна
Да это Отрезвитель страшненьких москвичек всё обижает. Вот ведь какой Перфекционист нашёлся.

• monkey
  • Like +1
Реакции: mota02 и Лика22
Всем привет! Сегодня год Лошади наступил, поздравляю всех кто отмечает.
Решила написать относительно слетающих видео и фотографий в заданиях. Если показывает ошибку, а это случается через раз, то просто нажимаю стрелочку выйти обратно, сохраняю задание. И потом уже видно
, что именно слетело и повторно видео/фото добавляются без проблем. Может кому такой способ тоже поможет.

Всем привет! Сегодня год Лошади наступил, поздравляю всех кто отмечает.
Решила написать относительно слетающих видео и фотографий в заданиях. Если показывает ошибку, а это случается через раз, то просто нажимаю стрелочку выйти обратно, сохраняю задание. И потом уже видно
, что именно слетело и повторно видео/фото добавляются без проблем. Может кому такой способ тоже поможет.
В смысле без проблем. А где взять, что в ящик улетело?

Здравствуйте! Брала и банку и икорницу. Банка определенно впечатлила. Жалею, что вместо икорницы еще одну банку не взяла. Лично в моей семье икру не каждый день лопаем (ну разве что кабачковую), нормальный лимон в икорницу не поместится, для варенья маловата будет. Выглядит простенько (по сравнению с банкой), а разница всего то в 350 баллов. Но это лично мое мнение.
P.S. вчера дочка с супругом ездили забирать сувениры (я не смогла, с температурой лежу), так вот пряников не дали. Может везде не дают. Разве что спросили есть ли 18 лет. Дочь честно ответила, что есть. Так что больше ничего не предложили (да и не надо).
О, не болейте, желаю поскорее выздороветь!
А нам пряники дали, может сейчас уже закончились?
Мы тоже как-то варенье чаще едим, чем икру 😅 попробуем, может можно банку для меда для него применить🤔

Там у двух заданий из трех есть график проведения. Можно выбрать в одно время или одно за другим. Почта работает постоянно с 11 до 21 в будни.

• Like +1
  • Haha
Реакции: i5522 и Коралл
В смысле без проблем. А где взять, что в ящик улетело?
Там же, в ящике разумеется. Я не ухожу, пока задание не отправлено. Изначально оно не уходило и предупреждение висело. Легче сделать, если пункт или колокол переполнены. Понятно, что это ненормальная ситуация, но что делать, каждый решает как может. Вот батарейки легче всего вытащить и повторно сделать, если во Вкусвилл. А бутылки в колокол я по 1 штуке на видео из своего пакета кидаю для видео.