Серж 12247
Любитель трепать не по делу
А там к каждого задания мат мероприятия в разное время. А проходят где они?Оперативно зачли задания по Китайскому нг на Манежке
А там к каждого задания мат мероприятия в разное время. А проходят где они?Оперативно зачли задания по Китайскому нг на Манежке
Про почтуА там к каждого задания мат мероприятия в разное время. А проходят где они?
Это 3 задания по свесам.Это на все благоустройства 3 или по категориям крыши свет авто ?
Зато в ДИКСИ без проблем с помощью опытных администраторшЯ вчера на кассе отоварилась. На КСО не пошла. Все пишут, что нет такого на ксо. Замучили они с этой 5кой, кручу верчу...

Это да. С ними проблем не возникало. Причём пару дней назад применил 3 кода в одном чеке без каких-либо проблем. В описании указано до 4х можно. Но в описании еще указано, что и в доставке они применяются, но здесь врут, не применяются.Зато в ДИКСИ без проблем с помощью опытных администраторш![]()
Спасибо, последнее место взяла!Кто вчера не поймал батарейки, ловите, 5 мест.
Фото письма не надо. Я сделал селфи внутри павильона. Наверное можно сделать и с наружи.Про почту
Фото письма не нужно? Где эта почта находится?
Да это Отрезвитель страшненьких москвичек всё обижает. Вот ведь какой Перфекционист нашёлся.Уверен, что тебя самого кто-то звал в эту дискуссию? А то навязываешься, как похмелье после дешёвого портвейна
Спасибо, значит в следующий раз если будут, для икры надо взятьИкорница маленькая и аккуратная. 50мл. Банка 140гр не вся влезла, но для подачи на стол-нормпльно
В смысле без проблем. А где взять, что в ящик улетело?Всем привет! Сегодня год Лошади наступил, поздравляю всех кто отмечает.
Решила написать относительно слетающих видео и фотографий в заданиях. Если показывает ошибку, а это случается через раз, то просто нажимаю стрелочку выйти обратно, сохраняю задание. И потом уже видно
, что именно слетело и повторно видео/фото добавляются без проблем. Может кому такой способ тоже поможет.
О, не болейте, желаю поскорее выздороветь!Здравствуйте! Брала и банку и икорницу. Банка определенно впечатлила. Жалею, что вместо икорницы еще одну банку не взяла. Лично в моей семье икру не каждый день лопаем (ну разве что кабачковую), нормальный лимон в икорницу не поместится, для варенья маловата будет. Выглядит простенько (по сравнению с банкой), а разница всего то в 350 баллов. Но это лично мое мнение.
P.S. вчера дочка с супругом ездили забирать сувениры (я не смогла, с температурой лежу), так вот пряников не дали. Может везде не дают. Разве что спросили есть ли 18 лет. Дочь честно ответила, что есть. Так что больше ничего не предложили (да и не надо).
Там у двух заданий из трех есть график проведения. Можно выбрать в одно время или одно за другим. Почта работает постоянно с 11 до 21 в будни.
Там же, в ящике разумеется. Я не ухожу, пока задание не отправлено. Изначально оно не уходило и предупреждение висело. Легче сделать, если пункт или колокол переполнены. Понятно, что это ненормальная ситуация, но что делать, каждый решает как может. Вот батарейки легче всего вытащить и повторно сделать, если во Вкусвилл. А бутылки в колокол я по 1 штуке на видео из своего пакета кидаю для видео.В смысле без проблем. А где взять, что в ящик улетело?
Нам на выходных на Тверской тоже на каждый заказВ вск пряников надавали на все сковороды и прихватки. Не жадничали.
Я написал как надо сделать. А как можно сделать это пусть каждый сам решает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Плюсую, второй день такая проблема.И еще. Форум с телефона андроида не всегда видно. Раньше такого не было. С айпада видно постоянно вроде…