Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Всем здравствуйте!
Получили на днях свои подарки, хочу поделиться.
Банка для мёда довольно объемная, ложка веретено интересная, такой еще не пользовалась.
Чайник достаточно большой. Пиалки небольшие, подойдут и для соуса и для чая. Тарелки тяжеленькие, большие, на каждый день вряд ли подойдут. Пока раздумывали брать не брать, закончились икорницы. Видимо у всех икра есть, а положить некуда 😁🤣 Расскажите хоть - удобная в использовании? IMG_20260217_143111_455.webpIMG_20260217_143119_463.webpIMG_20260217_143126_310.webpIMG_20260217_143132_506.webpIMG_20260217_143140_005.webp
Ну и конечно, всех с Масленицей! Вкусных вам блинов и хорошего настроения!
П. С. Блины пекли на прошлогодней сковородке 🤗👇
20260216_125755.webp

Всем здравствуйте!
Банка для мёда довольно объемная, ложка веретено интересная, такой еще не пользовалась.
Чайник достаточно большой. Пиалки небольшие, подойдут и для соуса и для чая. Тарелки тяжеленькие, большие, на каждый день вряд ли подойдут. Пока раздумывали брать не брать, закончились икорницы. Видимо у всех икра есть, а положить некуда 😁🤣 Расскажите хоть - удобная в использовании? Посмотреть вложение 1026080Посмотреть вложение 1026081Посмотреть вложение 1026082Посмотреть вложение 1026083Посмотреть вложение 1026084
Ну и конечно, всех с Масленицей! Вкусных вам блинов и хорошего настроения!
П. С. Блины пекли на прошлогодней сковородке 🤗👇
Посмотреть вложение 1026086
Икорница маленькая и аккуратная. 50мл. Банка 140гр не вся влезла, но для подачи на стол-нормпльно

Всегда можно завести новый акк. Конечно, если есть лишний телефон, а то они банят за 2 акка на одном устройстве.
У меня их и так много 🙈 было)
Не, лучше я сделаю 1 свес, чем 5 огненных лошадок заново 😅

Всем здравствуйте!
Здравствуйте! Брала и банку и икорницу. Банка определенно впечатлила. Жалею, что вместо икорницы еще одну банку не взяла. Лично в моей семье икру не каждый день лопаем (ну разве что кабачковую), нормальный лимон в икорницу не поместится, для варенья маловата будет. Выглядит простенько (по сравнению с банкой), а разница всего то в 350 баллов. Но это лично мое мнение.
P.S. вчера дочка с супругом ездили забирать сувениры (я не смогла, с температурой лежу), так вот пряников не дали. Может везде не дают. Разве что спросили есть ли 18 лет. Дочь честно ответила, что есть. Так что больше ничего не предложили (да и не надо).

...(я не смогла, с температурой лежу), так вот пряников не дали. Может везде не дают. Разве что спросили есть ли 18 лет. Дочь честно ответила, что есть. Так что больше ничего не предложили (да и не надо).
Выздоравливайте🙏
Там детям книжные закладки дают и ещё какую то хрень. Так что ничего не потеряли.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Irma
Как-то криво они добавили Пятерочку в этот раз, в том магазине где 10го февраля через КСО успешно промокод применял сегодня не смог даже у кассира, ответили якобы 2 дня назад опять "программа обновилась" и надо ждать до пятницы

• Wow
Реакции: Yulia2024 и i5522
Как-то криво они добавили Пятерочку в этот раз, в том магазине где 10го февраля через КСО успешно промокод применял сегодня не смог даже у кассира, ответили якобы 2 дня назад опять "программа обновилась" и надо ждать до пятницы
Я вчера на кассе отоварилась. На КСО не пошла. Все пишут, что нет такого на ксо. Замучили они с этой 5кой, кручу верчу...

• Like +1
Реакции: 1Татьянка и KiraBr