У меня поймано 4 огненных. Но в задании приписка, что лошадки должны быть пойманы после даты взятия задания. А на карте их не видно. И время всего 2 часа.
У меня были пойманы на Арбате, Остоженке, Тверская и м.Парк Культуры. Но по заданию, я так понимаю, они должны быть в районе манежа. Иначе за 2 часа легально не поймать.
Задание в гз для взрослых, а квест вообще детский опять неловко будет взрослым тётям (это хорошо, если у них есть дети, а если нет, то не примазаться)
Хотя вот Серж поучаствовать может
Задание в гз для взрослых, а квест вообще детский опять неловко будет взрослым тётям (это хорошо, если у них есть дети, а если нет, то не примазаться)
Хотя вот Серж поучаствовать может
У меня были пойманы на Арбате, Остоженке, Тверская и м.Парк Культуры. Но по заданию, я так понимаю, они должны быть в районе манежа. Иначе за 2 часа легально не поймать.
Сейчас на карте нет нигде этой лошади, а если на нее нажать в разделе награды, то приложение Русспасс сразу закрывается. Короче все как всегда, сначала задание дают, потом его на коленке будут доделывать.
Сейчас на карте нет нигде этой лошади, а если на нее нажать в разделе награды, то приложение Русспасс сразу закрывается. Короче все как всегда, сначала задание дают, потом его на коленке будут доделывать.
Появились огненные лошадки на карте. У меня их всего 5 в Москве и одна в Москино за мкадом. Да они обалдели за 2ч их собрать. Хорошо, что одну зачли в саду им. Баумана (не показалось мне, что она была)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.