Olga-K11
Опытный
В среду в Царицыно поставили печать бесплатно. Писали про бесплатные мероприятия от руспасс, а не про музейную неделю, но она уже прошла в этом месяце.Так писали же, что перестали штампы за бесплатно ставить?
В среду в Царицыно поставили печать бесплатно. Писали про бесплатные мероприятия от руспасс, а не про музейную неделю, но она уже прошла в этом месяце.Так писали же, что перестали штампы за бесплатно ставить?
У меня русспасс вообще не загружается, опять белый экран (хотя я уже одну в январе ловила, кажется в саду им. баумана, но я не помню)За 2 часа поймать 5 огненных лошадей в Русспасе. Что-то я ни одной не вижу.
Может обновить? У меня приложение открываетсяУ меня русспасс вообще не загружается, опять белый экран
Все как всегда. Пойди туда, не знаю куда...За 2 часа поймать 5 огненных лошадей в Русспасе. Что-то я ни одной не вижу.
АналогичноЗа 2 часа поймать 5 огненных лошадей в Русспасе. Что-то я ни одной не вижу.
А меня в воскресение вообще заблокировали в этой игре за подозрительную активность, третий раз за этот сезонЗа 2 часа поймать 5 огненных лошадей в Русспасе. Что-то я ни одной не вижу.
Они еще из Китая не прискакали, вот там отпразднуют и к нам переедутЗа 2 часа поймать 5 огненных лошадей в Русспасе. Что-то я ни одной не вижу.
Спасибо. Кстати помогло)Может обновить? У меня приложение открывается
Р.S Ага ,на Афоне открывается ,на Андрюше нет)
Меня тоже три раз блокировали, временно. До сих пор заблокирован. Хотя на метро доезжал от одной до другой.А меня в воскресение вообще заблокировали в этой игре за подозрительную активность, третий раз за этот сезон![]()
Вас хотя бы разблокировали, а мне ответили, что не будут разблокировать из-за той самой подозрительной активности)). В приложении я не смогла удалить свой акк, потому что приложение кошмарно подвисало и обратилась в службу поддержки, чтобы они удалили мой акк, так как я не могу им пользоваться при поиске мультяшек, на что получила ответ, что они не видят такого зарегистрированного пользователя!, но я при этом захожу в приложение russpass...А меня в воскресение вообще заблокировали в этой игре за подозрительную активность, третий раз за этот сезон![]()
Делайте, только поменьше тестируйтеОтклоняют
по 2 раза делала тестирование аппаратов оплаты. Третий раз делать или пусть сами делают.