Gimmick11
Бог флуда
Вот блин! Раньше весь парк заливали, теперь только у входаВот этот?)
Другого в ПГ нет. Теперь только такой
Вот блин! Раньше весь парк заливали, теперь только у входаВот этот?)
Другого в ПГ нет. Теперь только такой
Наверное, вы там не были. Хотя всё относительноВ Парке Горького каток большой.

В ПГ начался ремонт. Фонтан ещё осенью снесли.Вот блин! Раньше весь парк заливали, теперь только у входа![]()
Вы можете добавить те показания, какие вам нужно на портале госуслуг Москвы и оплатить сертификатом, добавив промокод.Снизу постучали..
Не думала, что мос ру окажется таким бесполезным для меня.
Я не могу оплатить электричество, потому что сумма всего 215р. За 2 месяца набежало на 528, но оплатить дает только 215. Они не суммируют месяца, которые в любом случае передаются автоматом, независимо от моих пожеланий..
Не могу. А код только от 500 начинается.Вы можете добавить те показания, какие вам нужно на портале госуслуг Москвы и оплатить сертификатом.
А это, по-вашему, откуда взято?На мосю ру есть услуга - прием показаний и оплата электроэнергии.
Там нужно добавить лицевой счет по электроэнергии, затем номер счетчика и вносить те показания, какие хочется.
Как это повлияет на то, что при сумме долга в 528р я могу оплатить только 212, которые нельзя оплатить кодом?Вы можете в этой услуге каждый день добавлять показания и они буду прибавляться к вашей сумме оплаты.
А то я как-то не догадалась, что тут что-то не сходится.. Спасибо за вашу неоценимую помощь..У вас что-то не то, если сумма долга в 528 рублей, то она такая и должна отображаться, а никак не 212 рублей. Но сходите в Мфц, чтобы там объяснили.
Вы можете оплатить в марте (до 10.03) общую сумму за январь и февраль, применив промик. Пени не будет. Вы сами показания передаете или они автоматом идут?А то я как-то не догадалась, что тут что-то не сходится.. Спасибо за вашу неоценимую помощь..
Только как это сделать? В приложении банка не даёт, только текущие начисления.Кстати раньше жилищник активно рекомендовал дачникам и прочим отдыхающим оплатить коммуналку за лето вперед
В МЭС можно лицевой счет на любую сумму пополнить и будет переплата.Только как это сделать? В приложении банка не даёт, только текущие начисления.
разве нельзя сумму любую поставить?Только как это сделать? В приложении банка не даёт, только текущие начисления.
Общий долг УЖЕ больше 500, но оплатить дает только меньшую сумму.Есть вариант подождать до конца месяца они выставят общий долг, и тогда счёт будет больше 500
Либо прям набрать в мосэнергосбыт и сказать девочки выставьте мне счёт по текущим показаниям (тем что я вам сейчас продиктую), а тот счёт что сейчас торчит, анулируйте, они выставят и через некоторое время он появится на мос ру...
Третий вариант поменять свой пром мос ру Кире с выгодой... и заплатить за свет денежкой...
Общая сумма - 528. К оплате - 212. Пром не применяется.Вы можете оплатить в марте (до 10.03) общую сумму за январь и февраль, применив промик. Пени не будет. Вы сами показания передаете или они автоматом идут?