А какой приняли: более длинный или более короткий?одинаковые ролики, оба IOS, Один акк да, второй акк нет.
Разница только в длительности на 2 сек.
Время проверки не явный аргумент в пользу ИИ. Могут и люди проверять. Сейчас работать можно и дома. Подписал договор и проверяешь задания в подписанный срок. А когда ты это делаешь - днем, ночью в воскресенье - твоё дело. Главное проверить в положенный срок.В 13.20. ИИ не спит, не ест, работает
У меня все 4 разные (16,17,24 и 9) - не имеет значения длительность…дело в другом…А какой приняли: более длинный или более короткий?
Мне сегодня с андроидом (samsung) приняли колокола, даже не ожидалНа акке с яблоком отклонили сдачу одежды (нет видео, хотя оно было), на акке с андроидом (samsung) приняли. Полагаю, с колоколами будет то же самое
У меня примерно столько же осталось дней проверки.У меня вещи ещё 8 дней на проверке ,а книги в работе,наверное, не пойду сдавать))
Колокола ещё проверять 3 дня будут.
У меня как раз очень короткие - 4 и 5 секундУ меня все 4 разные (16,17,24 и 9) - не имеет значения длительность…дело в другом…
Главное проверить КАК положенно а НЕ в срок - вот тут промашечка вышлаГлавное проверить в положенный срок.
У меня примерно столько же осталось дней проверки.
Колокола ещё есть в экомарафоне, но не буду их брать пока.
Хотелось бы. Написали по одежде. Сообщу результат.Если есть фото- видео через поддержку начислят
Я имел ввиду по срокам проверки. Ии проверяет или человек. А нам то, конечно, важен результат!Главное проверить КАК положенно а НЕ в срок - вот тут промашечка вышла![]()
не, это что-то другое, моя тефалевская без сильных углублений и все равномерно отлично пропекаетУ меня блинная сковорода на много маленьких блинчиков.предпочитаю печь на обыкновенной сковороде. Маленькие блинчики не удобно переворачивать( они в углублениях), а после переворота жарится только середина(((
Я тоже вчера вечером там получал. Очереди не было. Пряники были.Пряники на Арбате есть, только что получала.
У меня смартфона нет.я на телевизоре смотрю. Обычное смарт тв,обычный винниА я уже год не могу смотреть ютуб.
А если у меня 3 номера телефонов - Мтс, Билайн, Мегафон, то какие тарифы и где лучше с интернетом?