Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В 13.20. ИИ не спит, не ест, работает
Время проверки не явный аргумент в пользу ИИ. Могут и люди проверять. Сейчас работать можно и дома. Подписал договор и проверяешь задания в подписанный срок. А когда ты это делаешь - днем, ночью в воскресенье - твоё дело. Главное проверить в положенный срок.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: lady2025
На акке с яблоком отклонили сдачу одежды (нет видео, хотя оно было), на акке с андроидом (samsung) приняли. Полагаю, с колоколами будет то же самое
Мне сегодня с андроидом (samsung) приняли колокола, даже не ожидал

У меня вещи ещё 8 дней на проверке ,а книги в работе,наверное, не пойду сдавать))
Колокола ещё проверять 3 дня будут.
У меня примерно столько же осталось дней проверки.
Колокола ещё есть в экомарафоне, но не буду их брать пока.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Велена

Вложения

• IMG_3057.webp
    IMG_3057.webp
    10,7 KB · Просмотры: 44
  • Haha
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и Коралл
У меня блинная сковорода на много маленьких блинчиков.предпочитаю печь на обыкновенной сковороде. Маленькие блинчики не удобно переворачивать( они в углублениях), а после переворота жарится только середина(((
не, это что-то другое, моя тефалевская без сильных углублений и все равномерно отлично пропекает
5cc72a6434e1904df729d3f8.webp

А я уже год не могу смотреть ютуб.
А если у меня 3 номера телефонов - Мтс, Билайн, Мегафон, то какие тарифы и где лучше с интернетом?
У меня смартфона нет.я на телевизоре смотрю. Обычное смарт тв,обычный винни

• Like +1
Реакции: Анна28
Сдала я всётаки банки в колокол, естественно как и многих,вышло криво. Один из 2 видео роликов не записался, и не прикрепился. Так задание ещё и проверять будут 11дней ещё... тьфу! не засчитают ведь ((
а банок до фига ещё осталось,предложение поделится с желающими - в силе !

Получила на Новом Арбате прихватки и сразу решила сделать задание. хорошо что сохранила и вошла в галерею. в результате фотографии подарка не видны, сделала ещё раз опять не видно , Плюнула и сделала фронтальной камерой-всё загрузилось