Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовала я сковородку сегодня и что-то мне не очень. Прилипало всё же. Может, тесто для неё слишком жидкое, надо попозже ещё раз протестировать. Убрала, дожарила блины на обычных мелких.

Для авито оптовиков могли бы уже отдельный пункт выдачи открыть 😀
Тут теперь главное глаз да глаз,что б с тележки не чего не свалилось)))
Или не дай Бог помощь кто предложит)))
Тут с охраной надо)))

Терминалы в метро проверили пока от них домой шла) Приняли. Хотя я их обругала) и денег не положила никуда, т.к. терминал криво работал.
Вы на входе метро селфи делали? чтобы видно было название станции.

Ну надо думать,пока тележку загрузят,это ж всё проверить надо))
Оказалось, на этой тележке привозят призы. И в это время ничего не выдают. Два раза привозили. Хотя я никаких оптовиков не видела, люди берут себе по 2-4 коробочки. Сотрудница сказала, что очередь сегодня весь день такая же. Я больше в первый день получения не поеду)

Кто ещё думает, что заказать на флаувау, рекомендую посмотреть магазины чая и кофе. Доступные цены, хорошие отзывы и милая хозяйка (я уже забрал а свои 2 заказа). Если будете заказывать кофе, можно попросить помолоть или указать это в комментарии к заказу
Screenshot_20260213_172530_Flowwow.webpIMG_20260213_204158_718.webp
kblfo11

Последнее редактирование:
На улице при входе. Хотела, чтобы название станции поместилось, но получилось только часть слова. В общем кривое селфи было, честно сказать. Терминалы тоже на улице, и на экране внизу слева отображается название метро и время. Я экран тоже сфотографировала крупно.

Последнее редактирование:
Оказалось, на этой тележке привозят призы. И в это время ничего не выдают. Два раза привозили. Хотя я никаких оптовиков не видела, люди берут себе по 2-4 коробочки. Сотрудница сказала, что очередь сегодня весь день такая же. Я больше в первый день получения не поеду)
Тверская же не работала ,вроде
И продлили выдачу ещё старых призов им до 22 числа
Считай,две акции в одно время идут

Кто знает как оплатить сертификатом мос. ру налог .?
С помощью сервиса «Мои платежи» на mos.ru. Платежный сервис позволяет получить и оплатить автоматически найденные счета по налоговым задолженностям и пени, выставленным Федеральной налоговой службой (ФНС) — при условии, что у вас в личном кабинете указан ИНН. Кроме того, получить и оплатить счета по налогам можно, используя функцию «Добавить счет по УИН».
А при оплате ввести промокод.

Все-таки 2 промокода в месяц - это мало. Может быть, опять увеличат до 4?

Попробовала я сковородку сегодня и что-то мне не очень. Прилипало всё же. Может, тесто для неё слишком жидкое, надо попозже ещё раз протестировать. Убрала, дожарила блины на обычных мелких.

Тверская же не работала ,вроде
И продлили выдачу ещё старых призов им до 22 числа
Считай,две акции в одно время идут
Точно, как я забыла!

А я вообще забыла, что сэлфи надо на фоне входа на станцию делать! Сделала прям на фоне терминала, нигде не было видно, что это "ВДНХ" - приняли! Через 30 минут пришло подтверждение, что задание выполнено. Как они так проверяют? То цепляются к разным мелочам, а тут вообще сэлфи сделано не там, где требовалось - и вдруг зачли.

А я вообще забыла, что сэлфи надо на фоне входа на станцию делать! Сделала прям на фоне терминала, нигде не было видно, что это "ВДНХ" - приняли! Через 30 минут пришло подтверждение, что задание выполнено. Как они так проверяют? То цепляются к разным мелочам, а тут вообще сэлфи сделано не там, где требовалось - и вдруг зачли.
Вы селфи забыли, а я текст восторженный в ВК забыла написать у павильона «Зима в Москве» ,только # поставила какие там требовались и благополучно вышла)))
Сегодня отклонили)
Вот только на днях писала,что у меня всегда принимают и на тебе)))

А я уж решил активных гражданок на ней подвозят за призами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.