Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сначала я отнеслась скептически к флаувау, а потом узнала про самовывоз, и очень выгодно получилось. Взяла кофе по 200 гр с каждого аккаунта, теперь надо доехать забрать. Вроде всем репу поставила, кто убедил и рассказал про акцию) спасибо!
Screenshot_20260213_172910_-.webp

А все-таки, у какого оператора сотовой связи интернет дешевле?
Кстати, на теле 2 у меня знакомые жалуются, что не могут дозвониться.
Сейчас посмотрела в Интернете
«СберМобайл». Тариф «Для молчаливых» стоит 140 рублей в месяц, в пакет входит 1 ГБ интернета.
А у меня, кстати, тратится в месяц более 1 Гб.

Последнее редактирование:
В полку АГшников прибыло ,сейчас получала сковородку , подошла женьщина ( не восточных , а скорее кавказских кровей) Со словами : ,, Баллы , баллы , набрала ,дай прыз!!🏆,, В палатке у нее взяли телефон и стали оформлять приз.:):)
Это называется "окультуривание":wink:

Кстати, на теле 2 у меня знакомые жалуются, что не могут дозвониться.
Сегодня два раза звонила по теле2. Всё прекрасно. И на даче, когда вышка Билайна вырубается в грозу и так далее, теле2 работает.

Может быть, кто-нибудь в курсе - у каких операторов и с какими тарифами можно получить максимум выгоды?
Сейчас открыла билайн, там сейчас есть Подписки bee LIGHT, bee CONTACT и другие и при переносе номера что-то совсем дешево получается
Скидка 70% на целый год, начиная со 2го месяца

В теле2 на классическом посекундном 3рубля в минуту тоже теперь можно подключить и 1гб, и 3гб. И цена заморожена до конца 2026го. Хотя есть тарифы до конца 2027го.
Screenshot_20260213-184445~2.webp

• Like +1
Реакции: Анна28 и NVR
В Черемушках сегодня на выдаче тетка злая, типа ходют и ходют а я всем помогать должна. Не так ей куар видите ли показывают😡. Выдала мне совершенно не нужный дозатор масла, вместо вожделенной кисточки для смазки...я только дома это осознала, там посмотрела - стекло не битое, думала кисточка внутри где то.....
А что на коробке написано? Я тоже подумал распылитель, смутило отверстие сбоку) потом за резинку вытащил кисточку!

В Черемушках сегодня на выдаче тетка злая, типа ходют и ходют а я всем помогать должна. Не так ей куар видите ли показывают😡. Выдала мне совершенно не нужный дозатор масла, вместо вожделенной кисточки для смазки...я только дома это осознала, там посмотрела - стекло не битое, думала кисточка внутри где то.....
Кисточка сверху. У вас не так выглядит полученное?

IMG_20260213_191754.webp