Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Банку для мёда получила. Классная. Жаль одну взяла. Хотела её на подарок, а теперь жаба душит. Не знаю зачем, но чувствую, что самой нужна)
20260213_141424.webp20260213_141431.webp20260213_141451.webp

Последнее редактирование:
Что-то свесы долго проверяют... Не хотелось бы, чтобы на след неделю перенесли. Только 2 у меня проверили за среду
Сегодня снег с крыш так и падает, от сырости что ли. Даже с павильона МП.
Сегодня бы им дать задания. Но так часто они не дают

А дача? Мы все приглашение ждём
что то я по всей видимости пропустила про всех приглашенных на дачу, надеюсь это не ор@ия🙀? с учетом слова, вокруг которого закружилась история влюбленности в блины

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, акция по раздаче 3000 бонусов Хофф закончилась? Извините, если не совсем по теме)

Сегодня акция Альфа -банка во

Flowwow​

с кэшбеком -покупаешь на сумму от 1000 рублей ,и возвращают 1000 рублей
Мультикарты на 1000 рублей уже раскупили .
А где это на сайте ихнем? Не знала что там есть не только цветы но и вкусняшки. Век живи век учись. Как вы нашли эту акцию?
И я так и не поняла как избежать платной доставки. я то и пешочком могу сходить забрать,но не знаю куда )))

А где это на сайте ихнем? Не знала что там есть не только цветы но и вкусняшки. Век живи век учись. Как вы нашли эту акцию?
И я так и не поняла как избежать платной доставки. я то и пешочком могу сходить забрать,но не знаю куда )))
У Альфы информация.
Большая часть далеко за МКАД находится производителей вкусняшек. Поэтому и доставка до 3500.

Насчет терминалов по транспортным картам, которые у кого-то уже приняли. Такие терминалы с желтым кругом были давно, более усовершенствованные стоят, например, на метро Тушинская. Мне очень нравится, потому что узнать баланс и сделать пополнение можно заранее, а не на турникете, когда все летят и сумму посмотреть некогда.
Лучшее - враг хорошего. Теперь вот новые "кривые"...
P.s. Да, по"использованным" билетам видно доступные возможные пересадки, потому что в Москве действует тариф "90 минут" автоматически

Насчет терминалов по транспортным картам, которые у кого-то уже приняли. Такие терминалы с желтым кругом были давно, более усовершенствованные стоят, например, на метро Тушинская. Мне очень нравится, потому что узнать баланс и сделать пополнение можно заранее, а не на турникете, когда все летят и сумму посмотреть некогда.
Лучшее - враг хорошего. Теперь вот новые "кривые"...
P.s. Да, по"использованным" билетам видно доступные возможные пересадки, потому что в Москве действует тариф "90 минут" автоматически
А я так не люблю терминалы, но у нас, в основном, старые огромные и тупые, но я привыкла уже пополнять через телефон.
Телефон с НФС и можно смотреть баланс и пополнять хоть дома))