Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Задание по использованию терминалов. А как расшифровать во это: "Проверить активацию удаленного пополнения платежных средств (карта «Тройка», социальная карта)"? Можно ли (например) перевести 1 рубль на Тройку? И как потом проверять результат? А на социальную карту как переводить тот же рубль? Я-то пенс, но и Тройка имеется

А почему пенс не может себе купить билет?))
Тут для тех, кто покупает разово, а не по соц статусу, как я поняла. У меня годовой безлимит, я тоже не пойду его делать
Почитал условия. А зачем вообще что-то покупать? Там сказано выполнить несколько из предложенных действий, а не все. Проверить баланс, ознакомиться со справочной информацией, ну и хватит с них :)

Вот выходить отсюда категорически нельзя👆🏻)))
Минут на 5 отвлеклась и в итоге, пока носки заказывала ,варежки закончились,зашла в «Заказы» и носки отклонили)))
Салфетки что ли на память взять))))
И печеньки! Там к ним печеньки дают))

Не по теме , кто активировал 3000 баллов в HOFF . Они до 20 февраля , только заметила , так что в выходные еду оприходовать и плюс 3000 тыщи из МП : итого на 6000 руб .
Кстати, бонусы не на всё 50% списывают.
Например, кастрюля 2299 р, бонусы 799 только можно списать. Но я онлайн смотрю, в магазине, наверное, так же.

Не думала, что такое возможно. :rolleyes: Зачли в течение суток.:laughing:

Вложения

• Традиции.webp
    Традиции.webp
    48,4 KB · Просмотры: 196
Не по теме , кто активировал 3000 баллов в HOFF . Они до 20 февраля , только заметила , так что в выходные еду оприходовать и плюс 3000 тыщи из МП : итого на 6000 руб .
Upd. Увидела что выше тоже написали про это)

Тоже пойду. Только будьте внимательны, не все 3000 бонусов списываются, если там на товар скидка уже есть, то бонусами списывается до 50% от первоначальной цены.
Например, кресло 8800, скидка магазина 25%, стало 6600. Далее я из 3000 бонусов могу списать лишь 2200, чтобы товар стал 50% от первоначальной цены, итого 4400. И вот это уже надо доплачивать сертификатами или деньгами

В Hoff есть дисконт отделы кстати, там товаров немного, но скидки очень хорошие. Часто в них лежит постельное белье, подушки, реже мебель. И много матрацов
Бонусы на них не прими нить, а вот добить промиками можно