Майор Даигралис12
Король флуда
Здравствуйте! А ручка крепко фиксируется к самой сковороде?
Здравствуйте! А ручка крепко фиксируется к самой сковороде?
Почитал условия. А зачем вообще что-то покупать? Там сказано выполнить несколько из предложенных действий, а не все. Проверить баланс, ознакомиться со справочной информацией, ну и хватит с нихА почему пенс не может себе купить билет?))
Тут для тех, кто покупает разово, а не по соц статусу, как я поняла. У меня годовой безлимит, я тоже не пойду его делать
И печеньки! Там к ним печеньки дают))Вот выходить отсюда категорически нельзя)))
Минут на 5 отвлеклась и в итоге, пока носки заказывала ,варежки закончились,зашла в «Заказы» и носки отклонили)))
Салфетки что ли на память взять))))
Там болт, я ещё не соединяла, пока не дома.Здравствуйте! А ручка крепко фиксируется к самой сковороде?
Хорошая сковородка , надо брать , раз еще и болт дают .Там болт, я ещё не соединяла, пока не дома.
И швабру)Хорошая сковородка , надо брать , раз еще и болт дают .
Кстати, бонусы не на всё 50% списывают.Не по теме , кто активировал 3000 баллов в HOFF . Они до 20 февраля , только заметила , так что в выходные еду оприходовать и плюс 3000 тыщи из МП : итого на 6000 руб .
До 50 процентов . Кастрюля уже со скидкой ?Кстати, бонусы не на всё 50% списывают.
Например, кастрюля 2299 р, бонусы 799 только можно списать. Но я онлайн смотрю, в магазине, наверное, так же.
Типа да, скидка до обычной цены.До 50 процентов . Кастрюля уже со скидкой ?
Upd. Увидела что выше тоже написали про это)Не по теме , кто активировал 3000 баллов в HOFF . Они до 20 февраля , только заметила , так что в выходные еду оприходовать и плюс 3000 тыщи из МП : итого на 6000 руб .
Я очень люблю домашние блиныТам болт, я ещё не соединяла, пока не дома.
Я помогу соединить...А дача? Мы все приглашение ждёмЯ очень люблю домашние блиныЯ помогу соединить...
юмор пошлый, конечно, и тем не менее смешноЯ очень люблю домашние блиныЯ помогу соединить...