Каштанка12
Бог флуда
Исчезает все на глазах. Носки, блюдо, варежки, полотенце со снегирями - тютюВитрина воспоминаний появилась: чашки, блюдо, доска, салфетки, полотенце, носки и варежки. Всё со снегирями.
Исчезает все на глазах. Носки, блюдо, варежки, полотенце со снегирями - тютюВитрина воспоминаний появилась: чашки, блюдо, доска, салфетки, полотенце, носки и варежки. Всё со снегирями.
Да, причем, если заказывал что-то до НГ на ВВ, то нельзя это же взять. Варежки и носки мне не дал снова взять.Исчезает все на глазах. Носки, варежки, полотенце со снегирями - тютю
Да, это точно. Что хотела взять-уже нетИсчезает все на глазах. Носки, блюдо, варежки, полотенце со снегирями - тютю
Нет ужеВ "Зиму в Москве" белые тарелки добавили. Но только для тех, кто еще не брал.
А почему пенс не может себе купить билет?))Задание про тестирование метро - это только тем, кто ездит за деньги, пенсам нельзя сделать?
Они и были по 300, взяла бы вторую пару но не даютИ про носки Зима в москве. Белые которые. Только что заказала. Примечательно, что они 300 сейчас стоят, но в декабре кажется дороже были, не взяла тогда
Ясно. Значит показалось, что были дорожеОни и были по 300, взяла бы вторую пару но не дают
Спасибо, я тоже поняла, что это про деньги, то есть использующие социалку не сделаютА почему пенс не может себе купить билет?))
Тут для тех, кто покупает разово, а не по соц статусу, как я поняла. У меня годовой безлимит, я тоже не пойду его делать
Там вроде есть опция "пополнение соцкарты", ее и буду тестировать, как пенсЗадание про тестирование метро - это только тем, кто ездит за деньги, пенсам нельзя сделать?
Только сейчас на фото увидела шваброчку к сковородке.Получила сковородку и кисть для масла. Пакеты дают, еще и в коробках они.
Вот такой дизайн. Пряники в старом дизайне по 2 шт дали. Стекло у ёмкости для масла хорошее, довольно толстое. Сверху течёт, на прилавке лужа, проверять неудобно.
Посмотреть вложение 1025020
Да, её дали, но оч тонкая.Только сейчас на фото увидела шваброчку к сковородке.
Попробуйте таблетки для чистки посудомойки (не мытья посуды). Пол таблетки отчистили и чашку, и ситечко термоса от годового чайного налета, который не убирался при обычной мойке. Залила кипятком и оставила на полчасаА хотите историю про чайную пару снегири?) и всё-таки через месяц использования на дне чашки появилось нестираемое пятно коричневое.
Таки и у меня брак покрытия оказался)
Заказывала в декабре
Вот выходить отсюда категорически нельзяВитрина воспоминаний появилась: чашки, блюдо, доска, салфетки, полотенце, носки и варежки. Всё со снегирями.
20 мест было,когда взялаТоже не увидела.
Интересно в каком разделе выкладывают это задание?