А хотите историю про чайную пару снегири?) и всё-таки через месяц использования на дне чашки появилось нестираемое пятно коричневое.
Таки и у меня брак покрытия оказался)
Заказывала в декабре
И про носки Зима в москве. Белые которые. Только что заказала. Примечательно, что они 300 сейчас стоят, но в декабре кажется дороже были, не взяла тогда. Скидки за благотворительность мне не полагается, не переводила. Все остальные цены как раньше.
А почему пенс не может себе купить билет?))
Тут для тех, кто покупает разово, а не по соц статусу, как я поняла. У меня годовой безлимит, я тоже не пойду его делать
И про носки Зима в москве. Белые которые. Только что заказала. Примечательно, что они 300 сейчас стоят, но в декабре кажется дороже были, не взяла тогда
А почему пенс не может себе купить билет?))
Тут для тех, кто покупает разово, а не по соц статусу, как я поняла. У меня годовой безлимит, я тоже не пойду его делать
Получила сковородку и кисть для масла. Пакеты дают, еще и в коробках они.
Вот такой дизайн. Пряники в старом дизайне по 2 шт дали. Стекло у ёмкости для масла хорошее, довольно толстое. Сверху течёт, на прилавке лужа, проверять неудобно.
Получила сковородку и кисть для масла. Пакеты дают, еще и в коробках они.
Вот такой дизайн. Пряники в старом дизайне по 2 шт дали. Стекло у ёмкости для масла хорошее, довольно толстое. Сверху течёт, на прилавке лужа, проверять неудобно. Посмотреть вложение 1025020
А хотите историю про чайную пару снегири?) и всё-таки через месяц использования на дне чашки появилось нестираемое пятно коричневое.
Таки и у меня брак покрытия оказался)
Заказывала в декабре
Попробуйте таблетки для чистки посудомойки (не мытья посуды). Пол таблетки отчистили и чашку, и ситечко термоса от годового чайного налета, который не убирался при обычной мойке. Залила кипятком и оставила на полчаса
Вот выходить отсюда категорически нельзя)))
Минут на 5 отвлеклась и в итоге, пока носки заказывала ,варежки закончились,зашла в «Заказы» и носки отклонили)))
Салфетки что ли на память взять))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.