hirurger12
Активный участник
У нас на районе, вечером, вроде всё работало и применялось в дикси.
Снег убирал? Ну мужчинам сейчас раздолье. Вон,ослика не видать. Ишачит, наверно. А на забор зачем полез?А я на заборе сидел. Два свеса, библ и уборка. Бельишко не сдавал еще) Кот крысолов не ест крыс, он им только мозг выедает.
Благое дело для экологии можно делать и без надрыва типа съемки видео на морозеЗато делаем благое дело для экологии. Единственно, главное, чтобы при выполнении этих заданий люди не сдавали в переработку то, что можно еще использовать, а не только то, что уже отслужило. Любой эколог скажет, что лучше повторное использование, чем переработка, так как она довольно часто тоже имеет свои отрицательные стороны, увы.
"Сэр Генри, но почему вы не купили чёрные ботинки?"Ага, я отнесла новые шторы... 4 шт. Когда видео не записалось. Пока на проверке
Просто цвет не понравился (шоколадные превратились в чёрные)
Согласна. Я пока еще эти эко-задания не выполняла, только думала сделать, а прочитав про массовые отклонения теперь уже и не знаю, связываться с ними или нет (пользуюсь только вай-фаем, поэтому сделать из приложения видео сдачи сырья проблематично, надо дочь напрягать, чтобы поделилась со мной Интернетом). При этом раздельным сбором отходов и сдачей вторсырья занимаюсь уже больше года.Благое дело для экологии можно делать и без надрыва типа съемки видео на морозе
Не знаю как в Дикси, но час назад была в Магните, ничего не могут пробить. Говорят нет интернета, продать могут за наличку
Повсеместно что сбой в магазинах?
Как так случилось? Они цвет поменяли? Или во время покупки казались шоколадными, а по факту оказались черными? Что-то жалко шторы стало, но надеюсь, что после сортировки им найдут применение, как шторам, и они найдут новых хозяев.Ага, я отнесла новые шторы... 4 шт. Когда видео не записалось. Пока на проверке
Просто цвет не понравился (шоколадные превратились в чёрные)
А я на верёвочке, наверно.Я теперь перед отправкой заданий с видео буду делать скриншот экрана - там, где должно быть видео, с надписью "Вы прикрепили максимальное количество фото!" На всякий случай
Ну вблизи (в магазине с белыми стенами и хорошим освещением) - один цвет, и написано коричневые, а когда принесла в конкретную комнату с тёмной мебелью и так себе освещением, мне сказали уноси, а то как в морге. Я смотрю, и правда - не очень хорошо.Как так случилось? Они цвет поменяли? Или во время покупки казались шоколадными, а по факту оказались черными? Что-то жалко шторы стало, но надеюсь, что после сортировки им найдут применение, как шторам, и они найдут новых хозяев.
Так у меня видео-то записалось и прикрепилось! Что с веревочкой, что без веревочки! Я вообще не понимаю, что произошло.А я на верёвочке, наверно.![]()
Они просто дешёвые, голая синтетика. И она прям отсвечивает на фото других покупателей. Была осенью выставка тканей в Крокусе, короче для текстильных декораторов программа, ну там конечно хотя бы что-то приятное было представлено.Ну вблизи
Тз было именно такое. Карнизы слабые (ограничение по весу), дом такой, плюс дорогие шторы не примутОни просто дешёвые, голая синтетика. И она прям отсвечивает на фото других покупателей. Была осенью выставка тканей в Крокусе, короче для текстильных декораторов программа, ну там конечно хотя бы что-то приятное было представлено.
Да я сдам, потом вытащу. И подожду пока примут. Ну такое, многоразовое. А если серьезно, я очень возмущена.Так у меня видео-то записалось и прикрепилось! Что с веревочкой, чт без веревочки! Я вообще не понимаю, что произошло.
Не, книги и барахло вряд ли удастся извлечь. Там же ковши, как в мусоропроводе)Да я сдам, потом вытащу. И подожду пока примут. Ну такое, многоразовое. А если серьезно, я очень возмущена.![]()
У меня книг полно было в ящике. И он не плотно закрывался, они там внизу мешали. Так их не то, что за верёвку, прям так можно было обратно забирать. С вещами посложнее. Там очень тяжёлый ящик.Не, книги и барахло вряд ли удастся извлечь. Там же ковши, как в мусоропроводе)
Аналогично, но у меня была только одежда. Телефоне - яблоко, никаких проблем ни со съемкой, ни с прикреплением -не было.Отклонили одежду, книги, блистеры . Причина отклонения п2.3.2.3 снять видеоролик подтверждающий сдачу вещей. Сдавали 04.02 . Самое интересное, что все прикрепилось нормально. Печаль, начинаем писать жалобы.![]()