Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А я на заборе сидел. Два свеса, библ и уборка. Бельишко не сдавал еще) Кот крысолов не ест крыс, он им только мозг выедает.
Снег убирал? Ну мужчинам сейчас раздолье. Вон,ослика не видать. Ишачит, наверно. А на забор зачем полез?🤔 Март вроде ещё не скоро?

« Лунный квест » активный гражданин детям:

Плазменный шар
Вопрос:Какие космические тела состоят из плазмы?
Ответ:Большинство звёзд, например, Солнце.

Радиотелескоп
Вопрос:Как называется процесс, когда различные волны преобразуют в звуковые и их можно услышать?
Ответ:«Сонификация».

Чёрная дыра
Вопрос:Что произойдёт, если запустить монетку по верхней кромке «Чёрной дыры» в Лунариуме?
Ответ:Она будет двигаться по спирали к воронке в центре.

Путешествие во времени
Вопрос:В какой эре мы живём?
Ответ:Кайнозой.

Зато делаем благое дело для экологии. Единственно, главное, чтобы при выполнении этих заданий люди не сдавали в переработку то, что можно еще использовать, а не только то, что уже отслужило. Любой эколог скажет, что лучше повторное использование, чем переработка, так как она довольно часто тоже имеет свои отрицательные стороны, увы.
Благое дело для экологии можно делать и без надрыва типа съемки видео на морозе

Ага, я отнесла новые шторы... 4 шт. Когда видео не записалось. Пока на проверке

Просто цвет не понравился (шоколадные превратились в чёрные)
"Сэр Генри, но почему вы не купили чёрные ботинки?"

Благое дело для экологии можно делать и без надрыва типа съемки видео на морозе
Согласна. Я пока еще эти эко-задания не выполняла, только думала сделать, а прочитав про массовые отклонения теперь уже и не знаю, связываться с ними или нет (пользуюсь только вай-фаем, поэтому сделать из приложения видео сдачи сырья проблематично, надо дочь напрягать, чтобы поделилась со мной Интернетом). При этом раздельным сбором отходов и сдачей вторсырья занимаюсь уже больше года.

Не знаю как в Дикси, но час назад была в Магните, ничего не могут пробить. Говорят нет интернета, продать могут за наличку
Повсеместно что сбой в магазинах?

Я в своём Магните сделала покупку на КСО вечером - всё нормально было. Бедные магазины((

• Wow
Реакции: macha
Ага, я отнесла новые шторы... 4 шт. Когда видео не записалось. Пока на проверке

Просто цвет не понравился (шоколадные превратились в чёрные)
Как так случилось? Они цвет поменяли? Или во время покупки казались шоколадными, а по факту оказались черными? Что-то жалко шторы стало, но надеюсь, что после сортировки им найдут применение, как шторам, и они найдут новых хозяев.

Я теперь перед отправкой заданий с видео буду делать скриншот экрана - там, где должно быть видео, с надписью "Вы прикрепили максимальное количество фото!" На всякий случай
А я на верёвочке, наверно. 🤦🏼‍♀️

Вложения

• ab2cd082b4ab75c6308c12d94560d1a9.webp
    ab2cd082b4ab75c6308c12d94560d1a9.webp
    26,1 KB · Просмотры: 72
Как так случилось? Они цвет поменяли? Или во время покупки казались шоколадными, а по факту оказались черными? Что-то жалко шторы стало, но надеюсь, что после сортировки им найдут применение, как шторам, и они найдут новых хозяев.
Ну вблизи (в магазине с белыми стенами и хорошим освещением) - один цвет, и написано коричневые, а когда принесла в конкретную комнату с тёмной мебелью и так себе освещением, мне сказали уноси, а то как в морге. Я смотрю, и правда - не очень хорошо.

Это я в hoff купила за промокоды с МП

Я тоже считаю, что им 100% найдут хорошее применение. А ещё они электризуются и собрали всю пыль на себя

Последнее редактирование:
Они просто дешёвые, голая синтетика. И она прям отсвечивает на фото других покупателей. Была осенью выставка тканей в Крокусе, короче для текстильных декораторов программа, ну там конечно хотя бы что-то приятное было представлено.

Они просто дешёвые, голая синтетика. И она прям отсвечивает на фото других покупателей. Была осенью выставка тканей в Крокусе, короче для текстильных декораторов программа, ну там конечно хотя бы что-то приятное было представлено.
Тз было именно такое. Карнизы слабые (ограничение по весу), дом такой, плюс дорогие шторы не примут
Но, пожалуйста, хватит об этом

Так у меня видео-то записалось и прикрепилось! Что с веревочкой, чт без веревочки! Я вообще не понимаю, что произошло.
Да я сдам, потом вытащу. И подожду пока примут. Ну такое, многоразовое. А если серьезно, я очень возмущена.😡

Да я сдам, потом вытащу. И подожду пока примут. Ну такое, многоразовое. А если серьезно, я очень возмущена.😡
Не, книги и барахло вряд ли удастся извлечь. Там же ковши, как в мусоропроводе)

Не, книги и барахло вряд ли удастся извлечь. Там же ковши, как в мусоропроводе)
У меня книг полно было в ящике. И он не плотно закрывался, они там внизу мешали. Так их не то, что за верёвку, прям так можно было обратно забирать. С вещами посложнее. Там очень тяжёлый ящик.

Отклонили одежду, книги, блистеры . Причина отклонения п2.3.2.3 снять видеоролик подтверждающий сдачу вещей. Сдавали 04.02 . Самое интересное, что все прикрепилось нормально. Печаль, начинаем писать жалобы. 😢
Аналогично, но у меня была только одежда. Телефоне - яблоко, никаких проблем ни со съемкой, ни с прикреплением -не было.

Везде в прессе пишут, что умные колонки "сошли с ума" и несут всякую чушь или "что-то пошло не так".
Так что ничего удивительного. Галлюцинации ИИ типичные