Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня сегодня продолжение марлезонского балета. Утром сдавала блистеры, видео всего 2 сек, проверила, все хорошо, отправляю, опять ругается :oops: не удалось выполнить операцию и тд. Хорошо, что взяла 6 шт, записываю второе видео всего 1 сек, сохраняю, проверяю, оно прикрепилось и все отправилось :) Книги отправились норм 2 сек. Я конечно, много им написала, какие были проблемы, но неужели они не могут исправить, чтобы приложение работало хорошо.

Я конечно, много им написала, какие были проблемы, но неужели они не могут исправить, чтобы приложение работало хорошо.
А это им нужно, думаете? Чем больше сбоев, тем меньше баллов они начисляют, а блистеры и прочее всё равно уже сданы 👹

но неужели они не могут исправить, чтобы приложение работало хорошо.
Думаю, не могут. Уровень этих специалистов давно понятен - хотя бы по тому, как составлено здание со снежинками

У меня сегодня продолжение марлезонского балета. Утром сдавала блистеры, видео всего 2 сек, проверила, все хорошо, отправляю, опять ругается :oops: не удалось выполнить операцию и тд. Хорошо, что взяла 6 шт, записываю второе видео всего 1 сек, сохраняю, проверяю, оно прикрепилось и все отправилось :) Книги отправились норм 2 сек. Я конечно, много им написала, какие были проблемы, но неужели они не могут исправить, чтобы приложение работало хорошо.
Появилось обновление приложения ГЗ. Попробуйте - может исправили.

Думаю, не могут. Уровень этих специалистов давно понятен - хотя бы по тому, как составлено здание со снежинками
Со снежинками приложение московского транспорта, да такое корявое. Смотрю автобус где находится, чтобы проехать одну остановку по такой погоде, а нет его вообще на маршруте, а на самом деле вижу его, едет к остановке, родимый 😃

так оно было совсем недавно и после обновления эта ерунда и началась
Вроде это новое обновление, по крайней мере недавно проверяла, кнопки "обновить" не было, а сейчас есть. А ту версию, что на той неделе давали, тоже ставила.

Извините, не по теме. Если нарушить покрытие, там возможно частицы керамики или что там, будут попадать в еду.
Упсссс....только у меня на картинке эта икорница прозрачная, с описанием "материал - стекло? Какое покрытие? Откуда кусочкам взяться?😳

вначале мы снимали на телефон видео и прикрепляли в отчет. и все было нормально.потом они докрутили приложение кривыми ручками и началось вот это все.

вначале мы снимали на телефон видео и прикрепляли в отчет. и все было нормально.потом они докрутили приложение кривыми ручками и началось вот это все.
Вы ж уже вчера это писали 🤣