Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Печально, что прошлогодние сувениры вместо "Витрины воспоминаний" выставили за полную стоимость. Не нравится мне эта тенденция.
и по этим ценам расхватали моментально!

Книги у меня слетели,

Полчаса ждала и ничего не загрузилось. Такая массовая ошибка, в том числе и у "старичков", явно говорит о том, что с приложением какой-то глюк.
Там если не грузится, то хоть минуту, хоть полчаса. Нет и все. А ошибка просто показывает, что не загрузилось. А то раньше уходило на проверку

• Like +1
Реакции: аааккк
так может в отчетах им уже писать про это. а не плакать, таскать на сдачу барахло на три дубля и веревки к пакетам привязывать?
лучшее враг хорошего.
Так люди пишут об этом в примечании в отчете к заданию.
Там если не грузится, то хоть минуту, хоть полчаса. Нет и все. А ошибка просто показывает, что не загрузилось. А то раньше уходило на проверку
В ноябре мне надо было ждать несколько минут)) думала, вдруг отомрет и здесь загрузка, но не вышло.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка и i5522
Если что, блистеры можно попросить девочек, чтобы открыли ящик в НИАРМЕДИК , а так да или 2 комплекта одежды и книг с собой таскать или веревку привязывать к пакету :D
Я была свидетелем того, как женщина расстраивалась, что опустила все свои блистеры, а видео не загрузилось. Она спросила девочек-администраторов Ниармедик могут ли они открыть ящик, но они сказали, что «нет, так как это ящик не их клиники и возможности его открыть у них нет».
Не знаю правда не могут или не захотели, но рассчитывать, что они 100% откроют, не стоит.

Я была свидетелем того, как женщина расстраивалась, что опустила все свои блистеры, а видео не загрузилось. Она спросила девочек-администраторов Ниармедик могут ли они открыть ящик, но они сказали, что «нет, так как это ящик не их клиники и возможности его открыть у них нет».
Не знаю правда не могут или не захотели, но рассчитывать, что они 100% откроют, не стоит.
Когда выложили эти задания первый раз, я стояла в очереди, чтобы снять видео 😃 при мне у женщины слетало видео, так ей девочки открыли ящик и она два раза доставала блистеры свои и переснимала все. Скорее всего человеческий фактор. и да надо брать с запасом теперь

и по этим ценам расхватали моментально!
Просто это были остатки и их, видимо, было мало. Только учитывая качество некоторых поощрений в остатках может оказаться брак, т.е. то, от чего люди в предыдущие выдачи отказались. И ранее прошлогодние поощрения выставляли на "Витрину воспоминаний" со скидкой, а тут за полную стоимость, хотя по сути это распродажа. Сей факт меня огорчил.

• Like +1
Реакции: Olga-K и Cvlana
Для себя сделала только один вывод - чем короче видео, тем больше шанс, что оно подгрузится.

• Like +1
Реакции: Gimmick
Эх,я так надеялась сбагрить свои банки желающим мипедовцам,а придётся походу самой их тащить сдавать... Вечером можно или только "в светлое время суток"? 5 стеклянных банок и 3 пластиковые бутылки от газировки,верно? и всё это снять одним видосиком?

Если что,моя родственница говорит что в зябликово в библиотеке вполне есть книги в буккросинге. Сама я не была не знаю. на домодедовской улице (библиотека орлова кажется) тоже вроде раньше всегда были (я туда избытки своих традесканций раньше отдавала пока мне не сказали горшочек не вари)

Вечером можно или только "в светлое время суток"? 5 стеклянных банок и 3 пластиковые бутылки от газировки,верно? и всё это снять одним видосиком?

Можно выполнить задание в любое время суток) Я вечером сдавала) Сняла два видео - сдача пластика и сдача стекла, иначе большое получится видео, да и неудобно это... 5 штук стекла и три пластика - это верно

Здравствуйте! Можно на Узнай Москву где-то посмотреть на что уже написаны отзывы?

• Like +1
Реакции: nata487
Книги у меня слетели,

Полчаса ждала и ничего не загрузилось. Такая массовая ошибка, в том числе и у "старичков", явно говорит о том, что с приложением какой-то глу мужа моего постоянно не грузится, уже и качество видет делал хуже в настройках, все равно с первого раза не грузится, хотя в галерее висит

Эх,я так надеялась сбагрить свои банки желающим мипедовцам,а придётся походу самой их тащить сдавать... Вечером можно или только "в светлое время суток"? 5 стеклянных банок и 3 пластиковые бутылки от газировки,верно? и всё это снять одним видосиком?

Если что,моя родственница говорит что в зябликово в библиотеке вполне есть книги в буккросинге. Сама я не была не знаю. на домодедовской улице (библиотека орлова кажется) тоже вроде раньше всегда были (я туда избытки своих традесканций раньше отдавала пока мне не сказали горшочек не вари)
два разных видео надо снять, одно - про пластик, второе - про стекло