Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Насколько я поняла, нужно, чтобы пятизначный номер, нарисованный на самом трамвае, совпадал с номером из скрина приложения с указанием остановок и времени прибытия туда (он указан в самом низу перечня остановок). Бортовой это или регистрационный - не знаю. Я в субботу уперлась и решила это задние все же сделать. Изловила трамвай случайно на карте приложения, когда он от меня удалялся, и поехала за ним на метро аж на Чистые Пруды. Приняли. Написала в отзыве все, что я по этому поводу думаю
Ну у меня бортовой. 5ти значный. Упёрлись, и один акк в пролете.

• Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Её ещё и отклоняют? 🤔 Я у соседей на даче отжала новогоднюю экибану, она по дороге вся разломалась. Теперь буду нервничать, примут или нет.. В прошлые годы как-то попроще, вроде, было.
Ничего не отклоняют. Нормально все. Не бойтесь. Да и JD написал, что на крайний случай делать.

• Like +1
Реакции: JD87, RIO-RIO и KiraBr
Ничего не отклоняют. Нормально все. Не бойтесь. Да и JD написал, что на крайний случай делать.
А это что?Ты такая прям уверенная всегда во всём что диву порой даёшься…
(причина именно что не был на месте и такие сообщения уже в теме были)

Вложения

• IMG_7831.webp
    IMG_7831.webp
    94,4 KB · Просмотры: 122
И все равно не приняли ,
хотя и гирлянды и рег номер попали все вместе
У автобуса нужно фотографировать либо перед автобуса, либо зад, где регистрационный номер, который указывается в приложение.

Вложения

• CAP_FC749AE8-1B1B-4C8F-86DA-6252C8C5B032_compressed1770026853221.webp
    CAP_FC749AE8-1B1B-4C8F-86DA-6252C8C5B032_compressed1770026853221.webp
    258,9 KB · Просмотры: 91
А в задании адрес дивана был в Кузях?:rolleyes:
Нет - Марьино - Луговой проезд,3…А вот за «диван» я ща жалобу накатаю - точно!
(видимо мы все с дивана делали раз причины у нас одинаковые - да осёл?)

Вложения

• IMG_7833.webp
    IMG_7833.webp
    124,7 KB · Просмотры: 116

Вложения

• IMG_7711.webp
    IMG_7711.webp
    84,5 KB · Просмотры: 135
  • IMG_7713.webp
    IMG_7713.webp
    321,6 KB · Просмотры: 133
У автобуса нужно фотографировать либо перед автобуса, либо зад, где регистрационный номер, который указывается в приложение.
Да, правильно. И номер этот разбивается на 3 части на номерном знаке. Сейчас как раз такая снежинка едет от Сокола
Screenshot_20260209-201001.webp

• Like +1
Реакции: Marina T
Хватит в теме дезинформировать участников…Кто честно сам делал задание тот явно лучше разбирается что надо фоткать и что отправлять чтоб приняли…

• Like +1
Реакции: Велена
стало интересно о чем спор, посмотрела задание, в обучении, как пример, показан бортовой номер, а в описании -- регистрационного (бортового) номера----регистрационный это номер в гибдд, бортовой это уже как характеристика самого автобуса, кому принадлежит...а ГЗ опять отличились умом и сообразительностью, все в кучу свалили, или поле для маневра себе оставили, хотим так или этак засчитаем ))))

Ого. Это надо было типа 38, вот этого слать фото?
неа, мне такой отклонили. Заразили меня трамваями(ну не хотела делать, но так много писали...), остановка рядом, ну думаю судьба. Сегодня захожу-отклонили, видать не моя судьба))))

• Sad
Реакции: RIO-RIO и i5522
или поле для маневра себе оставили, хотим так или этак засчитаем ))))
Может быть но я ориентировалась именно на моменте что совпадать должны номера из приложения и на фото - а что там они имели в виду только они знают🤕

Я тоже сначала предполагала фоткать бортовой номер (у меня тут электробусы). Потом вчиталась в задание и решила, что необходим именно регистрационный номер (гибдд), так как именно он отображается в приложении. И логично, что они должны совпадать. Сегодня приняли, всё ок.

Город Идей родил мне ответ сегодня

Краткое описание
Город Идей - Регистрация и авторизация

Решение по обращению
Добрый день.
К сожалению, по техническим причинам ваше обращение не было зарегистрировано и не дошло до Службы поддержки платформы «Город идей».
Если ваш вопрос остаётся актуальным, просим заново его сформулировать и отправить на почту crowd_support@mos.ru.
Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа и благодарим за понимание

Придурки ,нет слов🤦🤦🤦

стало интересно о чем спор, посмотрела задание, в обучении, как пример, показан бортовой номер, а в описании -- регистрационного (бортового) номера----регистрационный это номер в гибдд, бортовой это уже как характеристика самого автобуса, кому принадлежит...а ГЗ опять отличились умом и сообразительностью, все в кучу свалили, или поле для маневра себе оставили, хотим так или этак засчитаем ))))
Вот и я о том. У меня был бортовой. Совпадал с номером на карте в скрине. Был трамвай. Пытаюсь понять, может не то что, а мне тут какие то претензии про спам. 🥴