Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я сдала с БОРТОВЫМ номером. Я делала 2 недели назад. А сегодня муж делал и прочитал, что нужен регистрационный номер маршрута. Вот и не знаем теперь, правильно ли сделал.
Насколько я поняла, нужно, чтобы пятизначный номер, нарисованный на самом трамвае, совпадал с номером из скрина приложения с указанием остановок и времени прибытия туда (он указан в самом низу перечня остановок). Бортовой это или регистрационный - не знаю. Я в субботу уперлась и решила это задние все же сделать. Изловила трамвай случайно на карте приложения, когда он от меня удалялся, и поехала за ним на метро аж на Чистые Пруды. Приняли. Написала в отзыве все, что я по этому поводу думаю

Насколько я поняла, нужно, чтобы пятизначный номер, нарисованный на самом трамвае, совпадал с номером из скрина приложения с указанием остановок и времени прибытия туда (он указан в самом низу перечня остановок).
Тот что в приложении это личный регистрационный номер (на автобусе жёлтый металлический как на машине а на трамвае нарисован на носу цифрами).

У меня сегодня фото не грузились в папку пикчерс. По пять раз переделывала. Никогда такой проблемы не было. Или ГЗ закрывался и ничего не сохранялось. Видимо опять что то изобразить хотели, теперь работает через раз. Помочь ничем не могу, только посочувствовать.☹️
Вот! Я об этом и писала в субботу.
Это после обновления последнего стало.
Я сегодня тоже задолбалась крыши по сто раз фоткать на морозе.
Самое печальное, что и видео так получается. 😭

Я вот раньше думала, а теперь делаю фото по максимуму. Потому что стабильно не формируется на телефоне первое фото, которое прогружается в отчетную форму.
А кто то писал, что все и всегда хорошо. Ну вот, и тоже не хорошо. :6:

Подскажите пожалуйста, было у кого такое, что за отзывы на квизы в Узнай Москву не начислили баллы. Прошло уже больше недели, как отправил отзывы.
Да, на прошлой неделе 2 отзыва просто исчезли. Балов за них нет, и в отзывах не появились.

• Sad
Реакции: RIO-RIO и Yulia2024
Я вот раньше думала, а теперь делаю фото по максимуму.
Сдачу ёлки отклоняли 2 раза - то фото не нравятся но на месте не были - в 3 раз сделала максимум фото включая саму местность и на фоне адресной таблички…
(хоть тут и грустные смайлики но задание сегодня приняли - всё не так плохо)

Последнее редактирование:
Тот что в приложении это личный регистрационный номер (на автобусе жёлтый металлический как на машине а на трамвае нарисован на носу цифрами).
Значит, его я и фотографировала. Пятизначный

Я сдала с БОРТОВЫМ номером. Я делала 2 недели назад. А сегодня муж делал и прочитал, что нужен регистрационный номер маршрута. Вот и не знаем теперь, правильно ли сделал.
Ого. Это надо было типа 38, вот этого слать фото?

• Facepalm
Реакции: Vladimirovna3005
Сдачу ёлки отклоняли 2 раза - то фото не нравятся но на месте не были - в 3 раз сделала максимум фото включая саму местность и на фоне адресной таблички…
Её ещё и отклоняют? 🤔 Я у соседей на даче отжала новогоднюю экибану, она по дороге вся разломалась. Теперь буду нервничать, примут или нет.. В прошлые годы как-то попроще, вроде, было.

Так вообще и рег номер и гирлянды очень трудно. А в приложении рег номер
Ну если трудно, то не делайте это задание. Мне кажется трудным в этом задании как раз «поймать» этот транспорт.

Вложения

• CAP_1AB7A1C2-25D0-4217-BFF4-B31BF36E7275_compressed1770623573604.webp
    CAP_1AB7A1C2-25D0-4217-BFF4-B31BF36E7275_compressed1770623573604.webp
    799,1 KB · Просмотры: 92
А кто то писал, что все и всегда хорошо. Ну вот, и тоже не хорошо. :6:
Ну да. Хорошо: снежинку приняли. В форму все фото прогружаются. С видео вообще проблем нет. Только первое фото на телефон не грузится (?) Но в форме оно есть

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Насколько я поняла, нужно, чтобы пятизначный номер, нарисованный на самом трамвае, совпадал с номером из скрина приложения с указанием остановок и времени прибытия туда (он указан в самом низу перечня остановок).
У трамваев номер впереди и сбоку совпадают. Я фотографировала оба. А тот который сбоку, он еще и в гирляндах, поэтому это идет в зачет требуемого фото украшенного транспорта!

Её ещё и отклоняют? 🤔
В прошлой теме об этом часто писали - именно отклоняли с причиной «не был на месте» (видимо нужен был план по отказам)…Вот когда и мне такое написали то фото адресной таблички решило вопрос - тут уже не придерёшься😎

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и IraGreen
И все равно не приняли ,
хотя и гирлянды и рег номер попали все вместе

Вложения

• CAP69239433058597427_compressed1770574691355.webp
    CAP69239433058597427_compressed1770574691355.webp
    77,3 KB · Просмотры: 181
  • CAP5765824177838180119_compressed1770574710748.webp
    CAP5765824177838180119_compressed1770574710748.webp
    107,1 KB · Просмотры: 182
И все равно не прняли , хотя и гирлянды и рег номер попали все вместе
Фото очень похожи на переснятые с экрана - вот и вся проблема…Прям разводы на 1 картинке и мелкая точка при приближении на 2 картинке…
(мне первый раз так же отклонили 2 акк по такой же причине - качество фото)
(это не рег номер - нужен желтый снизу с буквами чтоб совпал с приложением)

Последнее редактирование: