Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а почему-бы не сдать любой пластик, и не получить свои баллы, а специально обученные потом уже отсортируют(если это не вывозят на общую свалку потом)
А ведь люди сдают и просто так, не за баллы.
Вчера удивилась увидев "баклажку" в 20 литров (!!!), которую не смогли засунуть в контейнер и оставили рядом.
И ведь не лень было нести...

Вчера удивилась увидев "баклажку" в 20 литров (!!!), которую не смогли засунуть в контейнер и оставили рядом.
Я вчера пришла с 4 пакетами пластика и стекла к колоколам. Выношу вторичку раз в 2 недели, совпали сроки с заданием. Идти до них только 15 мин. Жаль, что так мало колоколов встречается, написала об этом в трудностях в отчёте

Вы онлайн хотите или в аптеке такое?
Он-лайн, так как там в условиях написано при совершении покупки на сайте или в приложении ГОРЗДРАВ промокод необходимо ввести во время оформления заказа на этапе корзины

Я вчера пришла с 4 пакетами пластика и стекла к колоколам. Выношу вторичку раз в 2 недели, совпали сроки с заданием. Идти до них только 15 мин. Жаль, что так мало колоколов встречается, написала об этом в трудностях в отчёте
Я тоже сортирую.
Пластиковой посуды много, особенно бутылок из под воды кефира, йогурта. Но колокол ближайший, увы, не близко.
Поэтому приходится просто бросать в синий контейнер.
Туда же - макулатуру в отдельном пакете.
Не уверена что это всё будет отсортировано, но ... надеюсь придёт время, когда к этой проблеме будет другое отношение не только на словах, но и на деле.

Логичнее им надо было сделать 5 пластика и 3 стекла !!!
Пластик в "колокол" и так часто бросают, проблем с ним нет!
А вот стекло народу нести лень, поэтому и стимулируют Активных граждан что бы заполнить.

Подскажите , пожалуйста. Как долго можно делиться реферальной ссылкой на викторину, чтобы она была активна? Зашла в прошлогоднюю викторину по Масленице. Там тоже активна кнопка Поделиться. Но проголосовать же уже нельзя! Не хочется слать ссылки на просроченные голосования. В АГ не вижу разделения на закрытые и актуальные голосования и викторины. Есть только Завершенные. Но это мной завершенные.

• Like +1
Реакции: 1pariczkij
Подскажите , пожалуйста. Как долго можно делиться реферальной ссылкой на викторину, чтобы она была активна? Зашла в прошлогоднюю викторину по Масленице. Там тоже активна кнопка Поделиться. Но проголосовать же уже нельзя! Не хочется слать ссылки на просроченные голосования. В АГ не вижу разделения на закрытые и актуальные голосования и викторины. Есть только Завершенные. Но это мной завершенные.
Просматривать сайт аг не авторизуясь, будут видны открытые голосование и сроки

Пластик в "колокол" и так часто бросают, проблем с ним нет!
А вот стекло народу нести лень, поэтому и стимулируют Активных граждан что бы заполнить.
Стимулируют что бы АГники начали по помойкам шарить !:)

у опросов и викторин есть срок, после кот. они не актуальны
что касается викторин, обычно чуть ниже описания есть ссылка на .pdf файл

вот пример правил последней ... до 29.03.2026
photo_2026-02-08_12-27-14.webp

photo_2026-02-08_12-21-46.webp

Последнее редактирование:
Стимулируют что бы АГники начали по помойкам шарить !:)
А всех ситуация со стеклом разная - кто то ищет, а кто-то на Авито продаёт.
У кого-то из-под детского питания в избытке, у кого-то из под вина.
Мы одного время пристрастились к рыбным - риету и форшмаку.
Так стеклянных банок накопилось ...
И из-под кофе тоже.
Заданий не было, приходилось выбрасывать.
Теперь будем дальновиднее.😉

Да, я и без заданий носила туда пластиковые бутылки, когда по дороге было)
А 20литровку могли и на машине подвезти. Видела, как после НГ к колоколам подъехала машина, из которой вышла девушка и выбросила в колокол несколько стеклянных бутылок из-под алкоголя) Мощно праздновали, но и об экологии не забыли 😀

Жаль, что так мало колоколов встречается, написала об этом в трудностях в отчёте

А там в отчёте ещё и отдельный пункт есть об увеличении количества колоколов в качестве продвижения экологичной утилизации)

Шел очередной день сортировки мусора на форуме 🤦
Так заданий по сортировке мусора сейчас почти 40 тысяч!
Поэтому новые АГ всё подключаются и подключается.
Но скоро Китайский Новый год и Масленица.
Будут новые "будоражующие" всех темы!😋

Так заданий по сортировке мусора сейчас почти 40 тысяч!
Поэтому новые АГ всё подключаются и подключается.
Но скоро Китайский Новый год и Масленица.
Будут новые "будоражующие" всех темы!😋
Новеньких не вижу,которые это бы обсуждали
А вы решили все 40000 мест обговорить ?

Логичнее им надо было сделать 5 пластика и 3 стекла !!!
Ну они то хотят стекло. Ради него и затевают все. Вчера шла, полно пластика везде валяется и жестяных банок. Стекла нет. Ну или собрали, может, уже все особо активные.

А , кстати, как часто можно брать задание по колоколам ? Через неделю после проверки ? А ли как?

Не скоро. По ходу найденая бутылка не совсем пустая была.
Забыл как сам носился за халявными пирожками на "Перезвони сам" и жаловался, что мало досталось?). Мы все помним :fellow:. Так что заканчивай глумиться:am:

Новеньких не вижу,которые это бы обсуждали
А вы решили все 40000 мест обговорить ?
Согласитесь - какое количество мест в ГЗ дают редко.
А здесь: бери -не хочу.
Поэтому и интересно: кто берет, а кто и почему не хочет.
Но докучать не буду.
Провела "ревизию" и решила всё таки съездить в Бирюлёво.😉

Последнее редактирование: