PashaNek6
Опытный
Неправильно ты понял
Айка имела в виду,что ,если время пройдет что автоматом зачтется
Им не мешай,не надо ничего делать
Да... Ну точно двояко можно прочитать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильно ты понял
Айка имела в виду,что ,если время пройдет что автоматом зачтется
Им не мешай,не надо ничего делать
Во время каникул кто-то пытался использовать пром на 1000, но в магазине этот пром проходил как 500р.Всем вечер добрый. Подскажите, кто уже использовал промокоды в детский мир, кторые можно было получить 1к1 в период новогодних праздников: это не баг был? Купон на 1000р за 1000б (желыте) так и проходят в магазине как 1000, а не 500р?
Ну да, на самовывоз, тогда доставка 0 руб. Минималка по доставке 2000 руб, промокодом всю сумму не оплатить, а на самовывоз можно на 1000 заказать. Несколько дней назад заказывал доставку в Дикси (без промокода), взяли за доставку 350 рублей. Стоимость доставки от суммы заказа не зависит, совсем офигели. Если бы не кэшбэк от Альфы 20% не стал бы доставку заказывать.А не на самовывоз ли вы пытались применить промокод?
Если не откручивается, то вероятность снятия стремиться к нулю((Теперь по теме сдачи Стекла - нашла такую мельницу - вопрос к знатокам: кто-то пробовал снимать пластиковый верх успешно и без последствий?Спасибо!
пОнято - но надо что-то придумать - такое ценное стекло пропадает просто такЕсли не откручивается, то вероятность снятия стремиться к нулю((
Порезать и снять у меня не получалось, но производитель был другой.
Спасибо, у меня как раз такие же, надо будет попробовать, а то некоторые уже к концу подходятВ кипяток опустить,крышка расширится и можно снять. Я так с мельницы фирмы kotanyi смогла снять крышку.
Посмотреть вложение 1023063
Поздняк - я как вандал это сделала - грубо но успешно)На «расширения» желания нет - ща прям хотелось молоток в дело пустить а тут мельница…В инете посмотри , как снимать крышку за счет теплового расширения.
Как @Amelia и написала)
нет.А не на самовывоз ли вы пытались применить промокод?
Цифра есть на ней?Слушайте - я конечно вас всех колоколами уже затюкала - но решила ща кофейку бахнуть и взяла капсулу а тут мысль - это за единицу пластика ведь сгодится…(просто накидываю идеи по ходу пьесы - вдруг у кого капсулки есть)
Пофиксили. Не вспоминайте, а то вторая часть марлезонского балета начнется.А пополнение тройки через мос.ру пофиксили или есть варианты? давно не пополняла
Неа - но она ж вредной быть не может и это точно пищевой пластик…я думаюЦифра есть на ней?
Не начнётся - балетмейстер ушёл а труппа в прекрасном настроении - вот такПофиксили. Не вспоминайте, а то вторая часть марлезонского балета начнется.
У меня на упаковке от сыра Чечил тоже ничего опозновательного, упаковка мягкий пластик. Теперь думаюНеа - но она ж вредной быть не может и это точно пищевой пластик…я думаю![]()
Моё мнение - всё что касается (в смысле контачит) продуктов питания то можноУ меня на упаковке от сыра Чечил тоже ничего опозновательного, упаковка мягкий пластик. Теперь думаю![]()