Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как вариант, из- под косметики. Я в прошлый раз так из под тоналки, крема сдавала. Пластика полно, а со стеклом как-то дома не очень : солений много не едим, пиво не пьем, да и детское питание вроде все переросли…
Пластик из-под косметики (крема) в экоцентре в Бирюлево не взяли; стеклянную баночку из-под крема взяли, а крышку и внутренний круглый ограничитель от этой банки не взяли. Дозаторы из-под жидкого мыла тоже не взяли, только саму бутылку. Благо, привезенный ассортимент сдаваемого был большой. Все, что не взяли, пришлось назад с собой уносить и в ближайшую урну выкидывать, т.к. в экоцентре нет контейнера для мусора, который нельзя переработать. Не рискуйте с этими экспериментами, берите проверенные варианты (бутылки от воды и стеклянные банки от пищевых продуктов), чтобы не отклонили выполнение задания.

У меня взялось но в экомарафоне надпись «один раз» а отдельно «много раз»
Интересно, что у меня тоже написано "1 раз" на задании сдачи тары в "эко-марафоне". Но оно берётся, хотя в прошлый раз была надпись "Не ранее 10.02" Но у меня уже банок нет и жёлтый колокол забит пакетами с пластиком :derp:

Но у меня уже банок нет и жёлтый колокол забит пакетами с пластиком :derp:
Кстати недавно у себя проходила и там тоже было под завязку в обоих - может мне и искать ничего не надо а всё уже на месте меня ждёт😸надо проверить…

Пластик из-под косметики (крема) в экоцентре в Бирюлево не взяли; стеклянную баночку из-под крема взяли, а крышку и внутренний круглый ограничитель от этой банки не взяли. Дозаторы из-под жидкого мыла тоже не взяли, только саму бутылку. Благо, привезенный ассортимент сдаваемого был большой. Все, что не взяли, пришлось назад с собой уносить и в ближайшую урну выкидывать, т.к. в экоцентре нет контейнера для мусора, который нельзя переработать. Не рискуйте с этими экспериментами, берите проверенные варианты (бутылки от воды и стеклянные банки от пищевых продуктов), чтобы не отклонили выполнение задания.
Как я поняла, из ранее написаного ,у Бирюлево и колоколов -разные подходы)
Я мягкий пластик (контейнеры) в колокола сдавала и всё приняли)

Кстати недавно у себя проходила и там тоже было под завязку в обоих - может мне и искать ничего не надо а всё уже на месте меня ждёт😸надо проверить…
У нас так было забито, что там придётся баулы выдирать из этого "окошечка", я даже не стала связываться, позвонила только по тел на контейнерах, чтоб уже очистили.
А вот стекло было пустое.

Удалось сделать Онлайн-Квест...Спасибо, всем тем кто писал здесь ответы к нему.

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    13 KB · Просмотры: 203
Последнее редактирование:
бирюлевское задание у меня висит. второе взялось тоже.
придется ехать. заодно подчищу от банок пространство.

Поменяю любой товар с Миллиона Призов, промокоды и прочее на промокоды mos.ru.
Пишите пожалуйста в личку.

Разве 5 шт стекла и 3 шт пластика - это много? Банки из-под паштетов, солений, лимонадов, вина в конце концов
Пластик вообще легко. Вода
Я 5 лет сортирую отходы, легко набирается
Нисколько нести, сколько сдавать и снимать. 5 бутылок стекла! Конечно если есть банки от детского питания, то проще.

Отменили сдачу елок несколько раз!! И мониторинг точек ! No comment.
В каком смысле отменили? Я вот все размышляю, тащить или нет брошенку. В моих окрестностях несколько штук валяется. Если есть риск, что не примут, точно не потащу

Если только действительно заскринить их, а потом ловить через несколько часов, когда они вернутся, пройдя весь маршрут
Именно так. Там так и написано: "дождитесь, когда транспорт прибудет"...

В каком смысле отменили? Я вот все размышляю, тащить или нет брошенку. В моих окрестностях несколько штук валяется. Если есть риск, что не примут, точно не потащу
Риск есть всегда с любым заданием, вопрос лишь в том, нужны Вам баллы или нет.

Я не пойму никак,почему надо супер вымытое в колокола сдавать?!
Во-первых, чтобы не развозить грязь в колоколах и не разводить крыс и тараканов.
Во-вторых, на заводе тара идет в переработку и въевшуюся грязь трудно отмывать.
Все сознательные, кто сдаёт, сдают всё чистое. И делают это не за баллы, а по велению души. Много таких наблюдаю.

Я по молодости таскал, в основном они после корпоративов валялись. А теперь - брошенка ноу, ноу.

Назад
Сверху