Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Во-вторых, на заводе тара идет в переработку и въевшуюся грязь трудно отмывать.
:lol::lol: То есть на специализированном предприятии их труднее снять, а дома вручную легче ???

1. Экономия ресурсов переработчика: Очистка этикеток, особенно термоусадочных пленок, вручную — трудоемкий процесс. Чистое сырье ценится выше. И тем самым просто меньше расходов на персонал и оплату работы для хозяина сего производства.

2. Продукты горения клея и бумаги при переплавке ухудшают физические свойства нового материала. Удаление этикеток (особенно термоусадочной пленки) необходимо, так как они считаются засором, не перерабатываются вместе с бутылкой и портят итоговый материал.

Вывод - удаляя дома этикетки и прочее, вы экономите деньги переработчика и даёте ему дополнительную прибыль, поскольку качество полученного нового материала становится лучше.

Риск есть всегда с любым заданием, вопрос лишь в том, нужны Вам баллы или нет.
Точнее, до какой степени нужны баллы и каков риск. Если так, как с трамваями, то ни за что

Интересно, откуда отзывы на Дикси в январе, если поощрение на витрину вернули 5 февраля? 🤔

IMG_5536.webp

Взяли промик в декабре, а следующий раз зашли в учётку в январе, а там оцените висит в уведомлениях

Или думаете им промики из "под полы" в январе раздавали 🧐🤔

😀

Там за 26 января сразу несколько отзызов, что-то сомневаюсь, что столько людей впервые зашли в учётку и захотели написать отзыв)
Попахивает ненастоящими отзывами)

Всем вечер добрый. Подскажите, кто уже использовал промокоды в детский мир, кторые можно было получить 1к1 в период новогодних праздников: это не баг был? Купон на 1000р за 1000б (желыте) так и проходят в магазине как 1000, а не 500р?

С Пятёрочкой ситуация пока как в концовках русских народных сказок - «И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало» — поманили купончиками, а отоварить их возможности нет. :)

Ах они такие.... жулики аферисты.... 😀

А может просто бум заказов одежды был и все заходили и заказывали, заказывали жилетки пижамы.... и что там еще было 😀

Вот у людей баллов... 🫣 Я вот жду нормальные поощрения))

Попробую применить промокод в Дикси через 24 часа, если не выйдет. то придется писать в службу поддержки.

Последнее редактирование:
Подскажите, если срок проверки задания заканчивается, а на проверке уже почти месяц, то надо ли делать какие-либо упреждающие движения? Я тут когда то читал про автоматы, но до конца не понял как это происходит.

В моей пятерке обновили ПО, инструкции не дали, где находится кнопка с АГ не знают. Тыкали на все кнопки, случайно нашли АГ. А промокод не активен. Печально

Подскажите, если срок проверки задания заканчивается, а на проверке уже почти месяц, то надо ли делать какие-либо упреждающие движения? Я тут когда то читал про автоматы, но до конца не понял как это происходит.
Автомата жди - у меня в последний месяц даже МАФы в автомат уходят…

Тут у нас обеление экономики полным ходом началось. Так что.. Это просто констатация. Закрутят скоро. Тенденция уже явная проматривается.
Извиняюсь…удалила)И так закрутили и ещё закрутят - скоро очередное заседание ЦБ - я просто немного слежу за этой темой а то кушать будет нечего😹

Попробую применить промокод в Дикси через 24 часа, если не выйдет. то придется писать в службу поддержки.
получила промокод примерно в 17, а в 20 потопала в магаз, все отлично прошло

Назад
Сверху