Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А лотки от фарша или салатов можно сдавать? Стекло найти не проблема
Зависит от цифры маркировки. Чаще пластик перерабатывается с цифрами 1,2,4,5 (в треугольнике). Шестерку не советую. 3,7, 8 - вообще не подходят для переработки.
Я сдавала в прошлый раз бутылки пластиковые и пакет с пакетами, поддонами. Главное, чтобы маркировка нужна была. Но там такое узкое окно в колокольчике, что пакет уже после видео засовывала частями

Важно: Сырье для переработки должно быть чистое/мытое. Без следов органики

Последнее редактирование:
Десткое пюре фруктовое, и не дорого, и съедобно
Ну... Вариант плохой, знаю, но иногда валяются бутылки на улице, либо у мусорки.
Эти варианты мы и рассмотрим - спасибо за наводку - тут нужен коллективный разум☺️

Пластика 3, стекла 5-криво составлено описание,внутри(инструкция)точнее расписано.
Я тут сдавала 5 штук стеклотары , главное одной рукой сдавать , другой снимать !!:) Они перед сменой условий , попробовали это сделать сами !! Ну а после увеличили обьем видио :) Как пример, для успешной работы бесценных специалистов !

Зависит от цифры маркировки. Чаще пластик перерабатывается с цифрами 1,2,4,5. Шестерку не советую. 3,7, 8 - вообще не подходят для переработки.
Я сдавала в прошлый раз бутылки пластиковые и пакет с пакетами, поддонами. Главное, чтобы маркировка нужна была. Но там такое узкое окно в колокольчике, что пакет уже после видео засовывала частями

Важно: Сырье для переработки должно быть чистое/мытое. Без следов органики
Я в прошлый раз сдавала от геля для стирки, там 2, от воды и что то еще. Они были чистые, только этикетка была.

Баночки от детского питания- самый классный вариант. Маленькие, лёгкие. Я 5 штук скотчем обмотала- и в контейнер. Очень удобно!
Не настолько я фанат заданий и пюрешек,чтоб ещё что-то лишнее покупать) скотч скорее всего "загрязнит" фракцию, уж лучше по 1 кидать.

Между Новокузнецкой и Павелецкой как раз ездят 39 и (если не ошибаюсь) Т1. Их много украшенных. Именно эти маршруты проходят недалеко от меня, их я (безуспешно) и пытаюсь ловить

Ага, я про то же) На карте нет ни одного украшенного трамвая из 4 маршрутов, а часто - вообще не показывает трамваи отдельного маршрута 🙈

Между Новокузнецкой и Павелецкой как раз ездят 39 и (если не ошибаюсь) Т1. Их много украшенных. Именно эти маршруты проходят недалеко от меня, их я (безуспешно) и пытаюсь ловить
Бесполезно их ловить. Там навигация не ловит, трамваи не отражаются ни в приложении, ни в терминалах на остановках.

Пока писала вам вспомнила что эфирное масло закончилось, можно сполоснуть и сдать
Ого - напомнила вовремя - чайное дерево закончилось)вот это сила коллективного разума - ща мы наскребём по сусекам на два акка в момент😸

Вложения

• image.webp
    image.webp
    948 KB · Просмотры: 117
О турникетах.
Побывала по заданию ГЗ на экскурсии в отртопедическом центре"Персей", на Уссурийской. Тащиться на Щелчок не хотелось, думала задание сбросить, если что то другое подвернется. Но ничего не подвернулась, поехала, и вернулась в полном восхищении! В экскурсию включена бесплатная диагностика стоп ( очень дотошно, на современном оборудовании, с распечаткой на 4 страницы) с последующей консультацией ортопеда, не торопясь и подробно. Бывает же такое....
Как вы так успеваете зарегистрироваться на экскурсии? Я только задание видела, а мест уже не было. Много человек было на экскурсии?

А у меня «Экотехпром» и в марафоне висит( не делала) и отдельно ещё, это получается одним заходом 2 задание можно сделать?)
Тебя не пустят в экомарафоне - дядька разведёт руками и скажет «фиг вам»😈
(ааааа если не делала то да - можно тогда оба взять - сейчас перепроверила)

Ого - напомнила вовремя - чайное дерево закончилось)вот это сила коллективного разума - ща мы наскребём по сусекам на два акка в момент😸
Я вот стою переливаю остатки моющего, что б тару освободить 😄, и еще как раз сын сметану доел.

Бесполезно их ловить. Там навигация не ловит, трамваи не отражаются ни в приложении, ни в терминалах на остановках.
Я их пытаюсь ловить на метро Университет. Навигация здесь в порядке. Автобусы видны отлично. А вот с трамваями полная засада. Иногда видны те, которые едут от метро Университет к центру, но не все. Движущиеся в обратном направлении не видны почти никогда. Со снежинками пару раз видела в приложении, но уже тогда, когда они от меня были на большом расстоянии. Если только действительно заскринить их, а потом ловить через несколько часов, когда они вернутся, пройдя весь маршрут

Тебя не пустят в экомарафоне - дядька разведёт руками и скажет «фиг вам»😈
(ааааа если не делала то да - можно тогда оба взять - сейчас перепроверила)
Ни фига)) тут взяла ,там не дали,отказалась,теперь только 13.02 смогу взять…радость была не долгой)))

Назад
Сверху