Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Много украшенных трамваев на их карте не отображаются, ездят, невидимые на карте. Но задание сделала. Почему они не ввели поле, где можно было бы написать об неотображающихся трамваях?
Для отчета нужен транспорт, который отображается на карте со снежинкой 2026, поэтому могут отклонить и поддержка не поможет. Они специально квест устроили, чтобы был повод отклонять.

Сегодня в Пятерочке сказали, что магазин по адресу Бакинская, дом 29 не входит в список, где можно применить промокод. Хотя в условиях написано во всех магазинах г. Москвы кроме...
И магазина по этому адресу нет.
Магазины, которые перешли на франшизу, не внесли в список. И промокоды в них не проходят.

Сегодня в Пятерочке сказали, что магазин по адресу Бакинская, дом 29 не входит в список, где можно применить промокод. Хотя в условиях написано во всех магазинах г. Москвы кроме...
И магазина по этому адресу нет.
Сейчас в ряде магазинов Пятёрочка например ремонт идёт примерно от 2 до 3 недель и в которой рядом со мной тоже... спрашивал перед закрытием и сказали, что сами не знают как и что будет изменено после открытия.... может по ряду причин и список обновят, где нельзя применить промокод - кто же их разберёт чего и когда они напридумывают. :rolleyes:

у меня при оформлении qr-коды ооочень долго не появлялись, хотя баллы списались быстро ))
в поддержке ответили, что генерация кодов завязана на базу данных Пятёрочки и во второй половине она тормозит (оформлял в 18:30)
от списания баллов до появления qr-кода - 56 минут
У меня промик Пятерочки сгенерировался за секунды, но я пока не ходила в магазин.

Кто-нибудь сегодня уже пробовал отоварить промокоды в Пятёрочке? Проблемы были? А то в ВК написали, что у кого-то не проходят.
Как я поняла по фото из вк, магазинам Пятерочка еще не подключили эти сертификаты. Видимо, это должно делаться централизованно и администратор (?) магазина должен это подтвердить. Короче, сегодня был неприемный день

Понимаю, что эта "информация для размышления" не для местных аборигенов.
05.02.2026, 10:00 Редакция «Электронного дома»
5 марта городские баллы участников платформы «Электронный дом», не проявлявших активность более года, могут быть аннулированы. Чтобы сохранить свои баллы, вам нужно совершить любую операцию с их балансом: использовать часть или получить новые до 4 марта включительно.

Сегодня об этом во всех новостных лентах страны 😀

У меня 6000 баллов на упрощенке отнимут, хоть бы дали возможность на благотворительность отправить😞
Почему отнимут ?
Ты там голосуешь ведь,проявляешь активность🤔

Ничего не делаю, это упрощённая учетка на которую были активированы коды с мультяшек, в надежде что когда нибудь их можно будет с пользой применить, и пока никуда, так и висят... я уж и учетку удалил с телефона, а то аг задолбал выбрасывать с основной и подсовывать мне эту упрощенку для входа, типа напоминали, сделай уже с ней чëнить 😀
Кроилово ведёт к попадалову (народная мудрость)

Ничего не делаю, это упрощённая учетка на которую были активированы коды с мультяшек, в надежде что когда нибудь их можно будет с пользой применить, и пока никуда, так и висят... я уж и учетку удалил с телефона, а то аг задолбал выбрасывать с основной и подсовывать мне эту упрощенку для входа, типа напоминали, сделай уже с ней чëнить 😀
Нужно было продать вовремя коды с мультяшек или подарить малоимущим )))

Ну зайди разок то ,не ленись
А то 6000 пропадут(((

Леди с нами недавно, она не застала этот праздник безумной роскоши в которой мы купались весь прошлый новый год 🤣

ПС застала 😀
Не застала?!😆😆😆
Да у нее минимум два аккаунта все застали.

Леди с нами недавно, она не застала этот праздник безумной роскоши в которой мы купались весь прошлый новый год 🤣

ПС застала 😀
Я на Аг и Гз с самого рождения, просто к вам пришла недавно, решила вступить в диалог! Надоело быть только читателем!

Назад
Сверху