Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Лимит , конечно, надо бы увеличить , так как экономически не выгодно ездить по заданиям . Выгодно у кого проезд бесплатный , тогда название поменяйте не Город Заданий , а Задания для Московского Долголетия .( Не в обиду пенсионерам )

Их зачем за пол часа выкладывают, надо уже выходить и ехать в сторону работы, прям там хватать и делать и брать следующее... 😀
Конечно пока вы примете ванну, выпьете чашечку кофэ.... 🤣
)))первый раз успела взять, навыка еще нету)))

• Like +1
Реакции: JD87
Подскажите пожалуйста, по онлайн бронированию книг в библиотеке: если брала 15 января, то снова не раньше 16 февраля ведь? (для начисления 30 баллов*5 книг).
Нет, календарный месяц. Взяла 31.01, получила по 30, потом 1, опять получила, а вот следующий раз опять не раньше 1.03 (как пример).

Скромнее, скромнее тут пишите , а то быстро что - нибудь урежут :) это они умеют !!!
Они уже урезали, что могли. Я просто мало трачу, вот и скопились баллы. Детям баллы не нужны, на их акки просто собираю. Выхожу просто ради прогулок, дальше своего района задания не делаю, а тут и свесов много, и трамвайчики с гирляндами постоянно проезжают.

Викторина для детей «Лунный квест»

Пламенный шар: Большинство звёзд, например, Солнце

 Радиотелескоп: «Сонификация»

Чёрная дыра: Она будет двигаться по спирали к воронке в центре

Путешествие во времени: Кайнозой

Лимит , конечно, надо бы увеличить , так как экономически не выгодно ездить по заданиям . Выгодно у кого проезд бесплатный , тогда название поменяйте не Город Заданий , а Задания для Московского Долголетия .( Не в обиду пенсионерам )

И тем не менее, все задания разлетаются за секунды и выполняются. Вон перехватывают даже несчастные провода в Зюзино... Пока задания будут выполняться и довольно быстро - никаких сподвижек не будет. Конкуренция высокая)

Вчера начислили наконец-то за оплату КУ 03.01 через ЭД, письмо не прислали, увидела в АГ, что баллы прибавились.
Мне тоже начислили, я ничего так и не написал в тех. подержку. Сами начислили!

Уважаемые знатоки,кто разбирается -подскажите? вот получила я сушилку для обуви. Думала она просто тёплым воздухом дуть будет,как нормальная сушилка. А она ещё и светится! Это что,ультрафиолет? На это также намекает перечёркнутый микроб среди символов на сушилке. Или это просто светодиод фиолетовый туда поставлен и всё?

Если же это ультрафиолет,это разве не вредно для растений и животных? у меня коты вобщето. Ведь ультрафиолет это типа как когда кварцевание делают? И тогда в помещение заходить ни кому нельзя.... Это не одно и тоже? Погуглила,так и не смогла понять чем отличаются между собой ультрафиолетовые,кварцевые и бактерицидные лампы. А уж как понять что именно вставлено в эту сушилку,это вобще загадка. У меня растения и коты не перемрут все от неё? А то вроде почитала что от какихто таких штук озон выделяется,а он ядовитый. И всё живое загибается (в том числе и микробы конечно).

Кто-нибудь сегодня уже пробовал отоварить промокоды в Пятёрочке? Проблемы были?
У меня не получилось. Пробовал два разных сертификата - на оба, по словам кассирши, касса пишет "Купон не активирован!"

Я тоже рубли перестала на продукты тратить, как и многие) Баллов хватает! Рубли уходят на путешествия!
И это правильно! Я тоже , баллы трачу только на продукты, ну если только мелочевка типа носочков привлекает))
Каждому свое, кому-то продукты, кому-то театры и ватные игрушки...
Выгодно у кого проезд бесплатный , тогда название поменяйте не Город Заданий , а Задания для Московского Долголетия .( Не в обиду пенсионерам )
Бесплатно и многодетные катаются по заданиям, и по служебным проездным, итд. А пенсионерам че тут обижаться, хоть что то напоследок получаем от государства, у нас и крылья субсидированные)) взяла на лето Москва-Петропавловск-Владик-Сахалин-Москва, за все чуть больше 25 тыр!

Последнее редактирование:
И это правильно! Я тоже , трачу только на продукты, ну если только мелочевка типа носочков привлекает))
Каждому свое, кому-то продукты, кому-то театры и ватные игрушки...

Бесплатно и многодетные катаются по заданиям, и по служебным проездным, итд. А пенсионерам че тут обижаться, хоть что то напоследок получаем от государства, у нас и крылья субсидированные)) взяла на лето Москва-Петропавловск-Владик-Сахалин-Москва, за все чуть больше 25 тыр!
Театров уже нет, раньше я тоже баллы тратила еще и на театры с концертами. Многодетным тоже субсидированные билеты, у нас одна сотрудница во Владик несколько раз летала с детьми и мужем.

Театров уже нет, раньше я тоже баллы тратила еще и на театры с концертами.
В принципе, разницы никакой, на что тратить баллы, на что - с.экономленные денежки. От перемены мест слагаемых кошелек толще не станет, просто кому как удобнее.

У меня не получилось. Пробовал два разных сертификата - на оба, по словам кассирши, касса пишет "Купон не активирован!"
Так было и с аптеками, когда появились 3 января.
Видимо нужно минимум сутки, чтобы они включили эту возможность в систему.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху