Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нет, не зависит от возраста, не пенсионерам тоже не дали задание. Наверное, зависит от предыдущего выполнения какого-то задания от АКИ
Нет, от этого тоже не зависит. Не делала. Просто висит в разделе Для вас. Такие задания как-то не для меня.
Может быть, они учитывают сдачу ДКЭ или ИТ-карьеру.

Тестирование мобильного приложения «Московский транспорт». Я так и не увидела в приложении никаких снежинок, сам транспорт едет украшенный. Сегодня плюнула на отсутствие снежинок, села в этот новогодний электробус, все отфотографировала, водителя и контролеров в том числе. Непонятно правда, должен ли совпадать регистрационный (бортовой) номер с цифровым номером. У меня не совпал. Но, все же знают, главное процесс, а не результат. Жалко, что в задании нельзя написать отзывы про это приложение.
Напишите потом, чем закончится. ГЗ обалдеет и примет?😉

Так это типа речка там где то спрятана под симферопольским бульваром?
Под симферопольским - исток этой Жужи, почти под конечной трамвая, потом течет река долго и впадает в Каспийское море...

Понятно. Просто вроде бы до Вас не было сообщений о проблемах. Лучше бы тогда больше подробностей. Информация была бы полезной, чтобы избежать возможных проблем при оплате.
банк отклонял, несколько раз пробовала. утром все прошло

Много украшенных трамваев на их карте не отображаются, ездят, невидимые на карте. Но задание сделала. Почему они не ввели поле, где можно было бы написать об неотображающихся трамваях?

Кто-нибудь сегодня уже пробовал отоварить промокоды в Пятёрочке? Проблемы были? А то в ВК написали, что у кого-то не проходят.

Много украшенных трамваев на их карте не отображаются, ездят, невидимые на карте. Но задание сделала. Почему они не ввели поле, где можно было бы написать об неотображающихся трамваях?
У меня тут все наоборот, отображаются, едут лампочками увешанные, но их не включают :((.

У меня тут все наоборот, отображаются, едут лампочками увешанные, но их не включают :((.
Ну так в чем проблема? Трамвай украшен, на карте отображается, фотографируйте быстрее. Разве есть в условиях, что лампочки должны светиться? Тут вроде уже кто-то сдавал с незажженными лампочками.

Ну так в чем проблема? Трамвай украшен, на карте отображается, фотографируйте быстрее. Разве есть в условиях, что лампочки должны светиться? Тут вроде уже кто-то сдавал с незажженными лампочками.
Ну я так и отфоткала. Днем :)) А к вечеру обнаружила. что у мужа это задание тоже есть - понеслась в третий раз ( 🙈 ), а в сумерках эти висюльки вообще не видны :(. В четвертый - ну. нафиг. Пусть отклоняют...

Кто-нибудь сегодня уже пробовал отоварить промокоды в Пятёрочке? Проблемы были? А то в ВК написали, что у кого-то не проходят.
у меня при оформлении qr-коды ооочень долго не появлялись, хотя баллы списались быстро ))
в поддержке ответили, что генерация кодов завязана на базу данных Пятёрочки и во второй половине она тормозит (оформлял в 18:30)
от списания баллов до появления qr-кода - 56 минут

Сегодня в Пятерочке сказали, что магазин по адресу Бакинская, дом 29 не входит в список, где можно применить промокод. Хотя в условиях написано во всех магазинах г. Москвы кроме...
И магазина по этому адресу нет.

Назад
Сверху