Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• Screenshot_2026-02-05-13-50-47-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2026-02-05-13-50-47-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    145,2 KB · Просмотры: 192
Через ЭД кто-нибудь оплачивал в последнее время ЖКХ? Сейчас не даёт, пишет, что технические работы . Как долго будут тянуться?

Вот уже трудно не согласиться со многими участниками форума. Тут либо форум периодически читать и быть в курсе обсуждений, либо поиском пользоваться сначала. Вам не ответили видимо потому, что данный вопрос уже несколько раз поднимался. Но раз уже написал - предупреждение о технических работах не влияет на корректность оплаты.

Напоминаем всем любителям природы и активного образа жизни, что в декабре 2025 года Экоцентры Москвы присоединились к программе лояльности «Миллион призов». Это значит, что за изучение природы можно получать городские баллы — до 2000!

До 28 февраля 2026 участвуйте в увлекательных лекциях, экскурсиях и квестах в семи экоцентрах столицы.

Как получить баллы?

1. Зарегистрируйтесь на mosecopros.ru.

2. Получите персональную книжку участника в выбранном экоцентре.

3. Собирайте штампы за активности.

4. При получении штампа покажите QR-код программы «Миллион призов».

Бонусная система:

— 3 штампа в одном экоцентре — 500 баллов

— 6 штампов в двух экоцентрах — 1000 баллов

— 9 штампов в трёх экоцентрах — 2000 баллов

Напоминаем всем любителям природы и активного образа жизни, что в декабре 2025 года Экоцентры Москвы присоединились к программе лояльности «Миллион призов». Это значит, что за изучение природы можно получать городские баллы — до 2000!

До 28 февраля 2026 участвуйте в увлекательных лекциях, экскурсиях и квестах в семи экоцентрах столицы.

Как получить баллы?

1. Зарегистрируйтесь на mosecopros.ru.

2. Получите персональную книжку участника в выбранном экоцентре.

3. Собирайте штампы за активности.

4. При получении штампа покажите QR-код программы «Миллион призов».

Бонусная система:

— 3 штампа в одном экоцентре — 500 баллов

— 6 штампов в двух экоцентрах — 1000 баллов

— 9 штампов в трёх экоцентрах — 2000 баллов

Очень геморрно... Если кому-то ну совсем делать нечего или детей занять нечем (хотя в Москве это сложно, столько возможностей) ) 🫣

Бегала фотографировать свесы, возвращаюсь обратно через парк, лежит ветка сосны, ну как ветка, половина, можно сказать, дерева. Под тяжестью снега отвалилась. Наломала с нее веток, собрала икебану. Икебану примут в елочном круговороте? Или нести из дома топор? И как можно отмыть смолу с рук? Мышка к ладони прилипает.

Бегала фотографировать свесы, возвращаюсь обратно через парк, лежит ветка сосны, ну как ветка, половина, можно сказать, дерева. Под тяжестью снега отвалилась. Наломала с нее веток, собрала икебану. Икебану примут в елочном круговороте? Или нести из дома топор? И как можно отмыть смолу с рук? Мышка к ладони прилипает.
Смолу может спиртом? Ветки принимали. Ну а там кто из знает.

• Like +1
Реакции: fyz
Очень геморрно... Если кому-то ну совсем делать нечего или детей занять нечем (хотя в Москве это сложно, столько возможностей) ) 🫣
Кто рядом с "Яузой" живёт для того не проблема.
Когда делала там ЭКОзадание видела, что приходили родители с детьми и спрашивали куда можно записаться.
Занятий вроде не мало, так что за выходные можно 2-3 и посетить.
Где другие центры даже не знаю,.🤷

Кто рядом с "Яузой" живёт для того не проблема.
Когда делала там ЭКОзадание видела, что приходили родители с детьми и спрашивали куда можно записаться.
Занятий вроде не мало, так что за выходные можно 2-3 и посетить.

Времени жалко) Лучше за 500 баллов сделать один свес) А лучше три за 1500)

А у нас у контейнеров уже вторую неделю ёлка лежит, правда за это время её снежком припорошило.
Смотрю на неё с ностальгией.
За 800 баллов конечно проявила бы сознательность и отнесла бы в Экопункт.
А так... пусть ждёт когда дворники её пристроят.

Я свой букет из сосновых веток сдавала, приняли!

А у меня сосну, воткнутую в сугроб, сейчас снесли экскаватором, пока я все примеривалась: как бы с нее веток натибрить или макушку отломать, вчера поленилась с этой оглоблей переться за тридевять земель.
Ладно, у меня есть "план Б", планирую с дачи привезти свежачка тоже в виде икебаны 😹

А у нас у контейнеров уже вторую неделю ёлка лежит, правда за это время её снежком припорошило.
Смотрю на неё с ностальгией.
За 800 баллов конечно проявила бы сознательность и отнесла бы в Экопункт.
А так... пусть ждёт когда дворники её пристроят.
Тоже в этом году ёлки брошенные наблюдаю. Но одна, так одна. 🤗

А у меня сосну, воткнутую в сугроб, сейчас снесли экскаватором, пока я все примеривалась: как бы с нее веток натибрить или макушку отломать, вчера поленилась с этой оглоблей переться за тридевять земель.
Ладно, у меня есть "план Б", планирую с дачи привезти свежачка тоже в виде икебаны 😹
Помните о смоле, пуховик тоже угваздала.

Сейчас смотрю: на одном аккаунте фабрика видеоигр есть, на другом её нет. Так понимаю, что зависит от возраста участника проекта

Вот уже трудно не согласиться со многими участниками форума. Тут либо форум периодически читать и быть в курсе обсуждений, либо поиском пользоваться сначала. Вам не ответили видимо потому, что данный вопрос уже несколько раз поднимался. Но раз уже написал - предупреждение о технических работах не влияет на корректность оплаты.
у меня повлияло, иначе не писала бы

Назад
Сверху