летописец2
Флудер
Сервисы и объекты нашла, и на карте тоже показали объекты. А вот где отзывы есть или написать отзыв - не вижу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сервисы и объекты нашла, и на карте тоже показали объекты. А вот где отзывы есть или написать отзыв - не вижу.
А где ограничения прописаны?Да, это городской контроль, взял на проверку 2 задания по граффити и 1 свес, больше взять нельзя.
Через ЭД кто-нибудь оплачивал в последнее время ЖКХ? Сейчас не даёт, пишет, что технические работы . Как долго будут тянуться?
Напоминаем всем любителям природы и активного образа жизни, что в декабре 2025 года Экоцентры Москвы присоединились к программе лояльности «Миллион призов». Это значит, что за изучение природы можно получать городские баллы — до 2000!
До 28 февраля 2026 участвуйте в увлекательных лекциях, экскурсиях и квестах в семи экоцентрах столицы.
Как получить баллы?
1. Зарегистрируйтесь на mosecopros.ru.
2. Получите персональную книжку участника в выбранном экоцентре.
3. Собирайте штампы за активности.
4. При получении штампа покажите QR-код программы «Миллион призов».
Бонусная система:
— 3 штампа в одном экоцентре — 500 баллов
— 6 штампов в двух экоцентрах — 1000 баллов
— 9 штампов в трёх экоцентрах — 2000 баллов
Смолу может спиртом? Ветки принимали. Ну а там кто из знает.Бегала фотографировать свесы, возвращаюсь обратно через парк, лежит ветка сосны, ну как ветка, половина, можно сказать, дерева. Под тяжестью снега отвалилась. Наломала с нее веток, собрала икебану. Икебану примут в елочном круговороте? Или нести из дома топор? И как можно отмыть смолу с рук? Мышка к ладони прилипает.
Масло подсолнечное или любое другое , водкаИ как можно отмыть смолу с рук? Мышка к ладони прилипает.
Кто рядом с "Яузой" живёт для того не проблема.Очень геморрно... Если кому-то ну совсем делать нечего или детей занять нечем (хотя в Москве это сложно, столько возможностей) )![]()
Кто рядом с "Яузой" живёт для того не проблема.
Когда делала там ЭКОзадание видела, что приходили родители с детьми и спрашивали куда можно записаться.
Занятий вроде не мало, так что за выходные можно 2-3 и посетить.
А почему не как всегда любимое - интернет в помощь, забить вопрос в поиск ??!!Масло подсолнечное или любое другое , водка
Я свой букет из сосновых веток сдавала, приняли!Бегала фотографировать свесы, возвращаюсь обратно через парк, лежит ветка сосны, ну как ветка, половина, можно сказать, дерева. Под тяжестью снега отвалилась. Наломала с нее веток, собрала икебану. Икебану примут в елочном круговороте? Или нести из дома топор? И как можно отмыть смолу с рук? Мышка к ладони прилипает.
Тоже в этом году ёлки брошенные наблюдаю. Но одна, так одна.А у нас у контейнеров уже вторую неделю ёлка лежит, правда за это время её снежком припорошило.
Смотрю на неё с ностальгией.
За 800 баллов конечно проявила бы сознательность и отнесла бы в Экопункт.
А так... пусть ждёт когда дворники её пристроят.
Помните о смоле, пуховик тоже угваздала.А у меня сосну, воткнутую в сугроб, сейчас снесли экскаватором, пока я все примеривалась: как бы с нее веток натибрить или макушку отломать, вчера поленилась с этой оглоблей переться за тридевять земель.
Ладно, у меня есть "план Б", планирую с дачи привезти свежачка тоже в виде икебаны![]()
у меня повлияло, иначе не писала быВот уже трудно не согласиться со многими участниками форума. Тут либо форум периодически читать и быть в курсе обсуждений, либо поиском пользоваться сначала. Вам не ответили видимо потому, что данный вопрос уже несколько раз поднимался. Но раз уже написал - предупреждение о технических работах не влияет на корректность оплаты.
Ты ёлками занялся?Напоминаю, елочные пункты зачастую переполнены, елки сухие, лёгкие, и обезсмоленные, лежат и ждут своих граждан![]()