i55226
Просто Богиня
Висят. Один вообще у Лии под боком. А один посреди МКАДа. Как туда попасть даже не представляю.Я что-то путаю, или 10 свесов висит? Я их вижу, во всяком случае
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Висят. Один вообще у Лии под боком. А один посреди МКАДа. Как туда попасть даже не представляю.Я что-то путаю, или 10 свесов висит? Я их вижу, во всяком случае
Два уже улетели. Для меня они все слишком далекиЯ вижу 8.
Ага или не продали на Авито два года назад и втирают тут про школуНу вот, а все удивляются кто и зачем берёт сувениры и всякие безделушки на витрине МП, и они идут на призы в лотереях и используется как реквизит в оформлении разных мероприятий...
Значит, делали ещё до того, как стало многоразовым.У меня "нельзя брать больше одного раза" пишет при нажатии на Прочесть инструкцию
У вас там что миллионы? Пишите в поддержку, здесь ответа нет, почему их нет.Нету баллов реферальных то за 02.02
Мест дохрена но не пускают - решили что нам первопроходцам жирно будетно сейчас попробовала взять и пишет, что через неделю можно.
Да какой...решил 200 баллов зарабоать...копил месяц ничего не делал...и тут на тебе...баллов нет...а на какую почту?У вас там что миллионы? Пишите в поддержку, здесь ответа нет, почему их нет.
Да, иногда полезно лениться, обычно наоборот.Мест дохрена но не пускают - решили что нам первопроходцам жирно будет![]()
Ну кстати да, это же масленничные пледы прошлогодние, решили сейчас под масленницу толкнуть в домовом чате?Ага или не продали на Авито два года назад и втирают тут про школу![]()
Не знаю, наверное, в поддержку АГ. Знающие, сейчас подкажут, наверное.Да какой...решил 200 баллов зарабоать...копил месяц ничего не делал...и тут на тебе...баллов нет...а на какую почту?
Не справедливо но не обеднеемДа, иногда полезно лениться, обычно наоборот.
Это 2х летней почти давности. Когда подарки сыпались только успевай забирать. В прошлом году были сковородки, прихватки.... Ну ты то не помнишь, ты ими раскидывался направо налево. А мне понравились.Ну кстати да, это же масленничные пледы прошлогодние, решили сейчас под масленницу толкнуть в домовом чате?![]()
Сковородки белые вспомнил, ну и как они через год себя чувствуют?Это 2х летней почти давности. Когда подарки сыпались только успевай забирать. В прошлом году были сковородки, прихватки.... Ну ты то не помнишь, ты ими раскидывался направо налево. А мне понравились.![]()
Так же как и год назад. Даже не открывала.Сковородки белые вспомнил, ну и как они через год себя чувствуют?
Прям ща сижу в кресле на кухне и она под рукой)))Прекрасно - как новенькая)))Сковородки белые вспомнил, ну и как они через год себя чувствуют?
Да какой...решил 200 баллов зарабоать...копил месяц ничего не делал...и тут на тебе...баллов нет...а на какую почту?
Сегодня начислили ,вчера не голосовалаДобрый вечер! А кому-нибудь за вчера начислили баллы по реферальной системе?
Я на ней заморозку всяко разно жарю - покрытие оказалось отличное а сомневалась…Вот дурень, похоже надо было брать![]()