Ну кто ж ещё,как ни я)))
Неее ,мне совсем не по пути,я блистеры то всё ни как не сдам))
Просто видела,что в том районе долго висели 3 шт. и вроде @JD87 как-то писал про 143,хотя могу ошибаться,может там ещё есть библиотеки)
@JD87
Не расстраивайся. Сегодня уже бирюлька не к месту будет. Она ж до 8 вечера. Я не при чем. Даже не смотрю в ту сторону. Там контролёры, алкаши, не
Оплатила ЖКХ через ЭД 26 января, 5% баллами пришли тут же, минут через -цать, а электроэнергию в тот же день, но позже на 15 минут- баллов нет, и 1 февраля оплатила тоже ЖКХ квартиру и свет, баллов опять нет. Куда писать подскажите пожалуйста?
Оплатила ЖКХ через ЭД 26 января, 5% баллами пришли тут же, минут через -цать, а электроэнергию в тот же день, но позже на 15 минут- баллов нет, и 1 февраля оплатила тоже ЖКХ квартиру и свет, баллов опять нет. Куда писать подскажите пожалуйста?
Мне сегодня проверили задание эко-марафона "сдачу тары в колокола", я его брала в работу в 20х числах января. Думала, что у меня тоже задание одноразовое, но сейчас попробовала взять и пишет, что через неделю можно.
Мне сегодня проверили задание эко-марафона "сдачу тары в колокола", я его брала в работу в 20х числах января. Думала, что у меня тоже задание одноразовое, но сейчас попробовала взять и пишет, что через неделю можно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.