Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Мне до сих пор не ответили насчет нагло отклоненного свеса, и ощущение было действительно мерзкое - поимели и молчат...но сейчас вдруг зачли совершенно провальный свес, сделанный в полной темноте, я там огромную сосульку увидела уже потом, дома, на не совсем резком фото, написала что только крыша не чищена...и как-то отпустило...как на таких обижаться🤔
А мне сегодня ответили. Не зачли свес потому что... меня там не было и фото от другого задания!...Просто наглая, фееричная ложь🥴

У меня тоже проезд платный - если то на то и выходит то нафиг выхлоп нулевой😹
Тут с безлимитным проездом и живя в 20 минутах езды(171 автобус там рядом останавливается, вдруг кому надо), посмотрела их хотелки на задание и брать не стала - селфи и пост ВК, пусть сами себя рекламируют…

Зачем нужен каток за баллы где-то, если есть бесплатные МС в удобной локации...
катки на МС удобны и близки, но они все таки небольшие совсем.. а хочется еще туда, где побольше размер катка.. но хотелось бы другие, а не те, что выложили

катки на МС удобны и близки, но они все таки небольшие совсем.. а хочется еще туда, где побольше размер катка.. но хотелось бы другие, а не те, что выложили
В VK спрашивали про каток на ВДНХ. Ответили, что не планируется. Про Парк Горького вроде не было информации.

А мне сегодня ответили. Не зачли свес потому что... меня там не было и фото от другого задания!...Просто наглая, фееричная ложь🥴
В качестве версии... Ваши настоящие фотки не совпали с фотками второго человека на этом задании, который отправил на проверку фейковые. Его проверили раньше и зачли.

Не дождалась я вб, спустила баллы на мороженое. Сейчас большой выбор на МП, в конце 2025 один чайный набор оставался для покупок
IMG_20260202_200019_512.webp IMG_20260202_200028_526.webp

В качестве версии... Ваши настоящие фотки не совпали с фотками второго человека на этом задании, который отправил на проверку фейковые. Его проверили раньше и зачли.
А вы не замечали, что если делать два слота, то засчитывают быстро, если один, то нет. Судя по всему ждут второй слот и проверяют. Но могу ошибаться. Но вот с НГ так было. Сделала два слота, потом как то отхватила третий. Неделя прошла, может и больше. Те задания не принятые были. И как только третий отправила, приняли в течении двух часов. А отправила в воскресенье. То есть ждут и сравнивают. Но вот то,что не совпали, да, возможно. Может и у Лии не совпали? И отсюда все эти идиотские отказы?

Не дождалась я вб, спустила баллы на мороженое. Сейчас большой выбор на МП, в конце 2025 один чайный набор оставался для покупок
Шла сегодня в магазин, навстречу мне мальчишки выходят
У одного из них мороженое
Самая ,говорит,погода для такой вкусняшки
Ну и что?
Я зарулила тоже за лакомкой
Шла по улице и кайфовала
Руки замёрзли,но грелка потом спасла ))

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    53,1 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
А мне сегодня пришел ответ от Города идей, служба поддержки :
Обработка обращения
В ближайшее время по Вашему обращению будет назначена рабочая группа и определен срок выполнения.
Ооочень интересно 😂😂😂 Это про усадьбы я писала в прошлом году, что баллы не начислили. Быстро работают ребята

В ближайшее время по Вашему обращению будет назначена рабочая группа и определен срок выполнения.
Целую группу выделят?для одного расследования?😸😸😸
«Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя»

А мне сегодня пришел ответ от Города идей, служба поддержки :
Обработка обращения
Ооочень интересно 😂😂😂 Это про усадьбы я писала в прошлом году, что баллы не начислили. Быстро работают ребята
Кстати срок выполнения таких работ у них насколько помню - принимают решение в течении 30 дней.... мне так по-моему отвечали. Но потом примерно через неделю приходил отказ. После пары раз таких случаев я им больше не писал.

Назад
Сверху