Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А зачем их вообще сейчас оправляют.... всё по электронке можно сделать.... типа по старинке приятно через почтовый ящик получить или просто для коллекции нужно, чтобы штампик почты стоял... или что ??!!! :eek: :eek: Помню когда кто коллекционировал, то просто по киоскам и магазам за ними гонялись - покупали и вроде сразу в коллекцию. :rolleyes:

И в чём прикол, зная как работает почта, посылать открытку САМОЙ СЕБЕ и в конце концов остаться вообще без неё поскольку не дошла ????? :oops::oops:
Когда уезжали всей семьей, отправляли открытки коту :), который ждал нас дома. Приятно потом почитать, предаться воспоминаниям.

А зачем их вообще сейчас оправляют.... всё по электронке можно сделать.... типа по старинке приятно через почтовый ящик получить или просто для коллекции нужно, чтобы штампик почты стоял... или что ??!!! :eek: :eek: Помню когда кто коллекционировал, то просто по киоскам и магазам за ними гонялись - покупали и вроде сразу в коллекцию. :rolleyes:

И в чём прикол, зная как работает почта, посылать открытку САМОЙ СЕБЕ и в конце концов остаться вообще без неё поскольку не дошла ????? :oops::oops:
с языка вопрос сняли )))этот хлам, хоть и места не занимает, но все равно хранить наверно надо )))
также не понимаю печатные книги, что за кайф шуршать страницами...детские, красочные да, это понимаю, но взрослому-то зачем, книгу даже с собой в транспорте почитать и то тащить надо, а телефон всегда с собой

Моим родным было очень приятно (до кого дошла открытка с Сахалина), папа на полочку поставил. У тёти стоит открытка с нг, смеялись вместе по телефону, когда в мае пришла)

До себя тоже приятно, с учётом того, что икра съедается, фотки в инете только, а в руках остаётся открытка. Я ещё камни привожу из походов 😅 кусочек серы из фумаролы, кусочек лавы из вулкана, кусочек гор Хибин, слезы Карафуто с океана,..

У всех разные ценности и воспоми нания)

Кому День без турникетов?место 1 и все адреса от меня три дня на оленях…
(отдала)

Последнее редактирование:
Очень мерзкое ощущение, когда отклоняют честно сделанное. Провоцируют не нехорошее
Мне до сих пор не ответили насчет нагло отклоненного свеса, и ощущение было действительно мерзкое - поимели и молчат...но сейчас вдруг зачли совершенно провальный свес, сделанный в полной темноте, я там огромную сосульку увидела уже потом, дома, на не совсем резком фото, написала что только крыша не чищена...и как-то отпустило...как на таких обижаться🤔

Вложения

• IMG_7743.webp
    IMG_7743.webp
    131,1 KB · Просмотры: 191
Мне до сих пор не ответили насчет нагло отклоненного свеса, и ощущение было действительно мерзкое - поимели и молчат...но сейчас вдруг зачли совершенно провальный свес, сделанный в полной темноте, я там огромную сосульку увидела уже потом, дома, на не совсем резком фото, написала что только крыша не чищена...и как-то отпустило...как на таких обижаться🤔
Как говорится , ложечки нашлись , но осадочек остался)

Ну тогда бегом! Хорошая экскурсия, душевная
надеюсь кто забрал останется доволен а я сама лучше в Усадьбу Люблино схожу - и паспорт получу для задания и окультурюсь заодно - это у меня рядом совсем🤗

Как говорится , ложечки нашлись , но осадочек остался)
Противный такой осадочек.... надо научиться не стучать в эту закрытую дверь, за которой делаются свои дела...
"...Страшно далеки они от народа..."

Последнее редактирование:
Назад
Сверху