Лиа7
Бог флуда
Тогда АМ ))А если не любишь тортики ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда АМ ))А если не любишь тортики ?![]()
Если заранее заказать, хотя бы за день, то они привезут прямо с производства, нужное количество, уже расфасовано и упаковано. То есть, на сайте может быть 200гр в наличии, а холодильник забит заказамиЯ сначала на сайте посмотрела, что в этом магазине рядом с домом в наличии всего 200 гр пельменей, поэтому и решила проверить,так ли это,а на месте оформила промик, когда убедилась ,что пельмени у них остались.
Я как то спрашивала в Авоське про эти сумки, мне сказали, что у них никаких сумок нет. Теперь буду фото показывать пускай ищут. Может они конечно не во всех магазинах есть.Их карту не применяйте, только наш пром, с ним цена на продукты как по их карте по жёлтым ценникам, копейка в копейку, на их сумке если её раскрыть есть штрих код, его они и сканируют, если у них он не пропечатан отдельно на карточке и не лежит "под рукой", после применения нашего прома цена сумки 1 коп то есть практически безвозмездно
Попробуйте на КСО конечно, но их сумки только на кассе видел.... Придется у кассира просить её![]()
Я про акцию только сегодня узнала в обед, прочитав на форуме. Пельменями не интересовалась, т.к. забит ими холодильник. Хорошо, что другими)Если заранее заказать, хотя бы за день, то они привезут прямо с производства, нужное количество, уже расфасовано и упаковано. То есть, на сайте может быть 200гр в наличии, а холодильник забит заказами
Точно, я тоже спрашивала про зеленые сумки давно и мне сказали, что их нет. И я теперь фото сохранила, буду показывать!Я как то спрашивала в Авоське про эти сумки, мне сказали, что у них никаких сумок нет. Теперь буду фото показывать пускай ищут. Может они конечно не во всех магазинах есть.
Нет, мы знаем куда потратить, нам жалко 1:4, рука не поднимается.Ну супер!!! Вот никак не понимаю тех, кто не знает куда баллы потратить. Тортик же!!!
А у меня пром очень долго проходил, минут 10. Думала все, пропали баллы. Но потом МП очухался и выдал.Нет, мы знаем куда потратить, нам жалко 1:4, рука не поднимается.
Пельмени в Мяснове показалось стали немного хуже в последнее время, но я брала в ноябре только.
Взяла сегодня 4 козинака в подарках на 4 акка, а муж остался без пельмешей.
Завтра понятие растяжимое)))Завтра точно закончатся, раз сама ☝собралась выносить
![]()
Я прям с утра. Ва-банк. Так что кто там интересуется, пусть не занимают.Завтра точно закончатся, раз сама ☝собралась выносить
![]()
Не встречал авосек, где промики на КСО не проходят.Не встречала Авоськи, в которых промики в КСО проходят.
И правда пусть уже что нибудь ещё на витрину выкладывают (Дикси, 5), а то мы бедную авоську обмуслявили всю, она того явно не стоит с их ценами![]()
В прошлом году Дикси появился к весне, если память не изменяетБольше месяца Пятерки и Дикси нет, не говоря уже о WB, пока только пустые обещания. Не удивительно будет, если и Авоську всю выгребут.)
Вернее, я не видела КСО, поэтому у кассира оплачивала)Не встречал авосек, где промики на КСО не проходят.
Вот там мне и сказали давно, что сумок у них нет.Вот на этой сивашской 2а какой то левый магазин, в купере что не набери в поиске хоть картошка, хоть молоко, хоть хлеб, одна водка в результатах выскакиваетили такого не завезли....
Было)КОСМИЧЕСКИЙ КВИЗ 20б. на Узнай Москву
1. Почему Звёздный бульвар получил такое название?КОСМИЧЕСКИЙ КВИЗ — Узнай Москву
um.mos.ru
по его расположению вблизи монумента «Покорителям космоса».
2. Что является частью оригинального декора фасада павильона «Космос» на ВДНХ?
скульптуры «Тракторист» и «Комбайнерка».
3. Где в Москве основан учебно-научный молодежный космический центр, пройдя обучение в котором, можно стать космонавтом?
в Московском государственном техническом университете им. Н.Э. Баумана.
4. На каком московском памятнике выложены эти строки Николая Грибачёва?
на монументе «Покорителям космоса».
5. Где в столице установлены памятники запуску первого искусственного спутника Земли?
по всем адресам.
6. Где расположена скульптура «К звездам!»?
в Екатерининском парке.
7. Где находится памятник, увековечивший память о собаке-первопроходце Лайке?
на территории Института военной медицины.
8. Какой московский кинотеатр с «космическим» названием отмечает в этом году свое 60-летие?
Космос.
9. Как связана с космосом историческая местность Москвы «Три горы»?
здесь располагается одна из старейших обсерваторий Москвы.
10. А как история дома (Тверская, 28) связана с историей освоения космоса?
здесь работала 1-я Международная выставка межпланетных аппаратов и механизмов.
11. Почему этот дом имеет важное значение для истории освоения космоса?
здесь располагалось помещение ГИРД (группа изучения реактивного движения).
12. В чем уникальность этого монумента?
он облицован отполированными титановыми пластинами.
13. В каком году Московский Планетарий открылся после реставрации?
2011.
14. Как связан дворец с историей освоения космоса?
в нем располагалась Военно-воздушная инженерная академия имени Н.Е.Жуковского.
15. Какой московский монумент отмечает свой юбилей в 2024 году?
монумент в честь покорителей космоса с памятником К.Э. Циолковскому.
За ради 120 рэ надо пробовать))))Возможно кому-то нужно задание тестирование мобильного приложения? Могу отказаться и попробуете поймать.