Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Квест пройден, но сам раздел Снежный шар пока пустой, поэтому сейчас ещё нет возможности заказать сувенир.
При прохождении квеста всплывает картинка с подарками, которые в прошлый раз были... Чуть позже узнаем что по факту будет)
Категория "Снежный подарок" ...
Там пусто...

Вложения

• Screenshot_20260201_002726_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20260201_002726_Samsung Internet.webp
    38,8 KB · Просмотры: 170
Я наверно не догоняю чего-то...любого курьера с доставкой на его тарантайке с трекером на карте видно, причем достаточно точно, а за транспортом Мосгортранса вы что ли с телефоном бегаете и контролируете его местоположение?

Так сегодня полдня в этом приложении вообще не было никакого транспорта, как его контролировать?) Кривое приложение, всё пропадает и появляется) Вот курьера видно, а транспорт почему-то нет) Криворукие разработчики уже который год не могут настроить приложение.

В детском квесте какое задание у вас последнее? у меня вот такая хрень, вообще никак не проходится((( предыдущий летучий корабль тоже не проходился какой-то этап, плюнула, а тут хотелось бы добить
У меня "улетный спуск", пройти любой уровень, но сейчас не осилю и это.

Кто первый детский квест пройдёт, пожалуйста, делитесь, что дают. ;)
То же самое, только то что брали нет. В наличии снеговик и елка. Брали шар деревянный.

Это дно, дать детям тоже самое.

Квиз «Если книг читать не будешь – скоро грамоту забудешь» 20б.

Какое произведение это было?
Борис Годунов

На какой улице расположен дом, в который он приехал с супругой Натальей Гончаровой после свадьбы?
Арбат

В каком веке это произошло?
XVI век

Как же его звали?
Иван Сытин

Кому поставлен этот памятник?
Михаилу Лермонтову

Назовите писателя.
Лев Николаевич Толстой

Назови самую известную книгу “дяди Гиляя”.
Москва и москвичи

Каком?
Трехгорная мануфактура

Как звали писателя?
Иван Шмелев

Как звали писателя и что это за произведение?
«Муму» Ивана Тургенева

Кто сегодня будет «проходить» ВДНХ за 250б - пишите какие маршруты зачлись…
(я тоже днём попробую пройти но может кто раньше уже проверит конкретные)

А зачем им знать про АГ? В Городе заданий есть задания по свесам, в том числе и на зданиях посольств. Мы фоткаем, отправляем, а далее из этих фоток делают выводы специальные организации.
Тема же у нас называется Активный гражданин...значит АГ, а фоткать вы можете хоть Миллион Призов, там без разницы...

Тема же у нас называется Активный гражданин...значит АГ, а фоткать вы можете хоть Миллион Призов, там без разницы...

Вы о чём?))) Я о том, что сотрудники посольства не должны знать о проектах Правительства Москвы) Но должны чистить свои крыши, чтобы ничего не упало им и другим людям на головы)

Вы о чём?))) Я о том, что сотрудники посольства не должны знать о проектах Правительства Москвы) Но должны чистить свои крыши, чтобы ничего не упало им и другим людям на головы)
Если Вы про это, то у меня отец тоже постоянно чистит отливы от снега. Все под полным контролем. И даже крыша балкона ;) Я думаю, что и с посольствами тоже разберутся...посольства Тверской области вроде нет...😂

Последнее редактирование:
У всех в Лавке сокровищ - снеговик и елка из помпонов, видать...

В такой мороз? Смело
Вот же как разбаловали народ "эуропейскими" погодами)))
В кои-то веки наконец похоже на нормальную РУССКУЮ зиму!!

В детстве, помню, как ждали этих -25 -30, чтобы уроки поотменяли...
И вместо школы с самого утра во двор шайбу гонять)))

Последнее редактирование:

Так то шайба, а то смартфон подсаживать на морозе ))

У нас ничего не отменяли в 90ых, сестра младше, они тоже ходили. Было около -30, когда ещё и на автобусе перлись на УПК в 10м классе.

Назад
Сверху