Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот интересно - для чего нужны фотки с трамваями... А деньги выделят по совершенно другим причинам
Есть должность контролёра транспорта, который должен отмечать приехал транспорт по расписанию или нет. Но на эти должности вообще никто не идет, потому что, как я поняла, чревато последствиями.

• Думаю
Реакции: Меган Маркл
Хотела бы я знать,вот как такое место найти? я тоже курьерю,но у меня заказы не каждый день. Хоть и по 500р. Мне бы побольше заказов бы ))) а где их взять незнаю.
Не знаю , бабулька сказала офис или склад на Тушинской и Шелепихе . Поищи в инете .

Второй там же. 389. Вчера ни одного автобуса не увидела. Приложение их работает отвратительно, о чем и написала в отчёте. Трамвай едет, пропадает, появляется, то есть, то нет. Назвали бы уже квестом.
Да, я тоже заметила, что трамвай едет и вдруг пропадает. Наверное, когда он останавливается.

Да, я тоже заметила, что трамвай едет и вдруг пропадает. Наверное, когда он останавливается.
Нет, едет и пропадает в никуда. У меня фото было, а нужен был скрин. Целый день караулила вчера.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Gimmick и Не важно
Есть должность контролёра транспорта, который должен отмечать приехал транспорт по расписанию или нет. Но на эти должности вообще никто не идет, потому что, как я поняла, чревато последствиями.
Даже любопытно стало -какие могут наступить последствия? водители-опоздуны побьют контролёра?

• Like +1
Реакции: Омыч
Мы еще не видели эти подарки))) от новогодней елочки из шариков у моего ребёнка одни расстройства были, лучше б и не получала
А у взрослых от кормушки (про кольца с салфетками сказать ничего не могу, не достались)

Даже любопытно стало -какие могут наступить последствия? водители-опоздуны побьют контролёра?
Ну зачем. В правовом поле. Будут утверждать обратное, ругаться, пробки. Пойдут претензии, разгоняете коллектив. Я этих контролеров уже давно не вижу, посылали самых ответственных и воспитанных женщин, но уж очень они переживали, конечно. Водителей итак не хватает. Многие автобусы с гармошкой из-за этого поснимали.

Ну зачем. В правовом поле. Будут утверждать обратное, ругаться, пробки. Пойдут претензии, разгоняете коллектив. Я этих контролеров уже давно не вижу, посылали самых ответственных и воспитанных женщин, но уж очень они переживали, конечно. Водителей итак не хватает. Многие автобусы с гармошкой из-за этого поснимали.
Что вы такое рассказываете?🤦🏼‍♀️
У меня соседка, бывший диспетчер, как вы называете, контролер. Их давно согнали в кучу в одно место и они на компах по глонассу отслеживают автобусы. Какие контролёры на местах, о чем вы?!

• Like +1
Реакции: Gimmick и Не важно
Мне вообще всё равно, кто и что здесь подумает. Раньше были контролёры, теперь мы. Если нужно четкое расписание по СЗАО, это в Митино, там мэрские работники живут. В других районах хорошо, если автобус вообще придёт и ходят на некоторых смежных маршрутах они всегда дружно по двое. Что они там что-то отслеживают, они отслеживают то, что им нужно. А пассажир видит реальную картину.

Мне вообще всё равно, кто и что здесь подумает. Раньше были контролёры, теперь мы. Если нужно четкое расписание по СЗАО, это в Митино, там мэрские работники живут. В других районах хорошо, если автобус вообще придёт и ходят на некоторых смежных маршрутах они всегда дружно по двое. Что они там что-то отслеживают, они отслеживают то, что им нужно. А пассажир видит реальную картину.
Как всë изменилось

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: virtuoz 2000
Скажите пожалуйста, а баллы за прохождение Своё дело когда начисляют после прохождения? Сертификат скачала.

Раньше были контролёры, теперь мы.
Я наверно не догоняю чего-то...любого курьера с доставкой на его тарантайке с трекером на карте видно, причем достаточно точно, а за транспортом Мосгортранса вы что ли с телефоном бегаете и контролируете его местоположение?

Кто первый детский квест пройдёт, пожалуйста, делитесь, что дают. ;)
Квест пройден, но сам раздел Снежный шар пока пустой, поэтому сейчас ещё нет возможности заказать сувенир.
При прохождении квеста всплывает картинка с подарками, которые в прошлый раз были... Чуть позже узнаем что по факту будет)
1000192202.webp

В детском квесте какое задание у вас последнее? у меня вот такая хрень, вообще никак не проходится((( предыдущий летучий корабль тоже не проходился какой-то этап, плюнула, а тут хотелось бы добить
upd все, игру так и не прошла, но написал "квест успешно пройден". Вот и ладненько)
1769894568470.webp

Квест пройден, но сам раздел Снежный шар пока пустой, поэтому сейчас ещё нет возможности заказать сувенир.
При прохождении квеста всплывает картинка с подарками, которые в прошлый раз были... Чуть позже узнаем что по факту будет)
Спасибо, может, неразобранное хотят пристроить.