Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну мне тоже до конца непонятно, куда наши фотки уходят) Но вряд ли деньги просто так бы выделялись на эти задания, особенно сейчас, когда всё ужимается. Для чего-то эти фото нужны...
Вот интересно - для чего нужны фотки с трамваями... А деньги выделят по совершенно другим причинам

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Не хочу никого обидеть, но голосование «Выбираем лучшие фото нарядной Москвы в «Пульсе столицы» я б назвала «Выбираем худшие фото»… я понимаю, что это фото не профессионалов, но к некоторым фото прям большие вопросы, как они попали в это голосование

Думал сейчас быстренько сделаю задние с транспортом, благо трамваи с гирляндами наблюдаю из окна, но не тут-то было. В приложении "Московский транспорт" трамваи не отображаются вообще, есть только некоторые маршруты автобусов (далеко не все), да и те без снежинок 😕 Не вижу даже те маршруты трамваев, про которые тут писали, что по ним выполнили задание. Может что-то нажать надо, чтобы трамваи стали отображаться? Или не там смотрю?
Они отображаются как-то рандомно. То есть, то нет. Я сначала села в украшенный трамвай и сразу нашла его на карте (повезло). А через пару остановок он пропал, и все. И до конечной остановки - так и не появился. Думала, может это связано с отображением геолокации : я периодически оказывалась в Шереметьево, но когда я возвращалась в реальность, трамвай не появлялся...

Думал сейчас быстренько сделаю задние с транспортом, благо трамваи с гирляндами наблюдаю из окна, но не тут-то было. В приложении "Московский транспорт" трамваи не отображаются вообще, есть только некоторые маршруты автобусов (далеко не все), да и те без снежинок 😕 Не вижу даже те маршруты трамваев, про которые тут писали, что по ним выполнили задание. Может что-то нажать надо, чтобы трамваи стали отображаться? Или не там смотрю?
У меня отображался трамвай со снежинкой, я на него нажала посмотреть бортовой номер, сделала скрин и он пропал из приложения вообще. И я делала задание ближе к вечеру, благо в будни, трамваев больше на маршруте, чем днем. Попробуйте после 16 час на крте посмотреть. Какой вас маршрут интересует, мы посмотрим, может получится вам помочь

Вчера также мучилась - задание то наилегчайшее(если есть рядом трамваи). Проблема в самом этом приложении - не все маршруты онлайн отображаются(если на остановку нажать, то время прибытия серым будет-значит бесполезно сейчас этот маршрут ловить), не все праздничные трамваи обозначены. Из окна вижу гирлянды, а в приложении он обычный. Тут только ловить. Из работавших вчера это 11 и Т1. Приняли быстро - через час.

Понял, всем спасибо, попробую чуть позже. Не зря у приложения "Московский транспорт" в Русторе рейтинг всего 2,9, криво работает.
Из работавших вчера это 11 и Т1. Приняли быстро - через час.
В общем, жесть, а не приложение, трамвай №11 у меня также не отображается, как и все остальные трамваи((

Вчера также мучилась - задание то наилегчайшее(если есть рядом трамваи). Проблема в самом этом приложении - не все маршруты онлайн отображаются(если на остановку нажать, то время прибытия серым будет-значит бесполезно сейчас этот маршрут ловить), не все праздничные трамваи обозначены. Из окна вижу гирлянды, а в приложении он обычный. Тут только ловить. Из работавших вчера это 11 и Т1. Приняли быстро - через час.
Если ли бы не мороз, то можно было бы потусоваться на остановке и поймать транспорт украшенный, но сейчас это жесть 🤦‍♀️

Понял, всем спасибо, попробую чуть позже. Не зря у приложения "Московский транспорт" в Русторе рейтинг всего 2,9, криво работает.

В общем, жесть, а не приложение, трамвай №11 у меня также не отображается, как и все остальные трамваи((
значит смотрим вам 11 трамвай:)

Не хочу никого обидеть, но голосование «Выбираем лучшие фото нарядной Москвы в «Пульсе столицы» я б назвала «Выбираем худшие фото»… я понимаю, что это фото не профессионалов, но к некоторым фото прям большие вопросы, как они попали в это голосование
вот так они и попадают:
Пришло оповещение, что рисунок попал на голосование, которое откроется завтра - проголосуйте плиз за картинку со смешариками🤗
+ 2 от меня и мужа. Рисунок действительно хороший!

На мой вкус, там всего 2 нормальные фотографии. За них и проголосовала. Остальные, увы, некачественные...

• Like +1
Реакции: Similla
А зачем им знать про АГ? В Городе заданий есть задания по свесам, в том числе и на зданиях посольств. Мы фоткаем, отправляем, а далее из этих фоток делают выводы специальные организации.
А. знают или может быть... Чтобы делать выводы, или нет...вы уверены в этом...?

Вот интересно - для чего нужны фотки с трамваями... А деньги выделят по совершенно другим причинам
Ну это-то понятно. Для тестирования хорошей работы приложения Московский транспорт. Кстати, приложение у меня хорошо работает в отличие от приложения создания маршрутов в Русспасе.

Последнее редактирование:
Ну и где тут сказано, что нужно получать штамп за билет?)) Тут человек зачем-то получил карту и поставил штамп не там, где было сказано в задании. В задании были только усадьбы и дворцы. Площадки на Болотной там не было))
Расскажу вам по секрету, на Тверском бульваре также раздавали эти карты. Первый штамп внизу, не относится к усадьбам, он и есть бесплатный штамп без билетов, он не привязан ни к какой усадьбе. Если человек идет без билета, то ему дают карту именно с этим штампом (внизу после перечисленных усадеб). Он не ставится напротив картинки усадьбы, соответственно соотнести его с фото нельзя. Вот и скажите, в Усадьбе или на Тверском бульваре мне поставили?) у меня вторая карта уже, в одной из них мне проставили в Усадьбе, во второй - на Тверском бульваре
IMG_20260131_155114.webp

Не надо 😽, он от меня далеко, просто писали про него, что отображается, поэтому специально его проверял.
Хм, вчера 11 трамвай как раз делала вечером, прям побегала, а их аж 3 было😊
Сегодня ради интереса открыла приложение и … у меня почему-то вообще нет трамваев, ни со снежинками, ни обычных.

Расскажу вам по секрету, на Тверском бульваре также раздавали эти карты. Первый штамп внизу, не относится к усадьбам, он и есть бесплатный штамп без билетов, он не привязан ни к какой усадьбе. Если человек идет без билета, то ему дают карту именно с этим штампом (внизу после перечисленных усадеб). Он не ставится напротив картинки усадьбы, соответственно соотнести его с фото нельзя. Вот и скажите, в Усадьбе или на Тверском бульваре мне поставили?) у меня вторая карта уже, в одной из них мне проставили в Усадьбе, во второй - на Тверском бульваре

Мне ставили штамп в Коломенском. И там другой значок) Видимо, они сверяют значок с локацией на фото 😅 Всё серьёзно))

• Like +1
Реакции: Лиа
Кстати, приложение у меня хорошо работает в отличие от приложения создания маршрутов в Русспасе.

Ужасно работает приложение! Сейчас никакого транспорта вообще не показывает. Вчера вечером переходила сто раз в приложение, и увидела всего 1 трамвай со снежинками, но потом он пропал с карты и не появлялся.