Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Викторина для детей "Всё по правилам"

1. Светоотражающие элементы
2. Посмотреть по сторонам
3. Пропустить всех выходящих пассажиров
4. Нет, в транспорте шуметь нельзя
5. Нет, потому что можно кого-нибудь испачкать

Информация для пенсионеров с бесплатным проездом . Вчера на остановке разговорилась с бабушкой ( лет 80 ) поняв что она курьерит . Возит она линзы по заказам 130-160 руб. за заказ . , в основном в одном округе , а не по всей Москве . В день от 6 -12 заказов развозит , но собирается бабулька уходить , слишком мало платят !!! А АГ шникам сколько баллов дают за задание ?!? Так еще поймать надо!!!!!

Информация для пенсионеров с бесплатным проездом . Вчера на остановке разговорилась с бабушкой ( лет 80 ) поняв что она курьерит . Возит она линзы по заказам 130-160 руб. за заказ . , в основном в одном округе , а не по всей Москве . В день от 6 -12 заказов развозит , но собирается бабулька уходить , слишком мало платят !!! А АГ шникам сколько баллов дают за задание ?!? Так еще поймать надо!!!!!
Давай объясню свою точку зрения. В ГЗ у меня нет начальства, обязанностей и т д. Ну и ещё дебильных клиентов. Я не должна никому и ничего. А иногда и идти можно сидя дома. Как по мне, это как игра. Смысл всей игры- поймать больше, лучше, ближе и т д. Ну и лут в виде баллов естественно, как вознаграждение за труды. Я в магазине не помню когда на рубли отоваривалась, продуктовом. Но как работу-конечно нет. И да, нас нагибают, но и мы крепчаем.

А АГ шникам сколько баллов дают за задание ?!? Так еще поймать надо!!!!!

125 рубчинских (не Гош 😅) за один свес 🫡
Ну на работу, как бабуля, тоже нужно устроиться и работать по графику, а задания в ГЗ все по желанию и возможностям 👌
Но бабушка молодец, конечно 💪 Мощь!

Бегать за 160 рэ. ну такое. Вот у нас на вахте охранник сидит. Около 70 лет. Просто сидит ничего не делая за 70-80 тыщ. С 10 утра до 7 вечера. Суб, воскр выходной. Хотя не., нет. Иногда покурить выходит, позавтракать, пообедать еще. Да это + к его воен пенсии получается сотка.

Бегать за 160 рэ. ну такое. Вот у нас на вахте охранник сидит. Около 70 лет. Просто сидит ничего не делая за 70-80 тыщ. С 10 утра до 7 вечера. Суб, воскр выходной. Хотя не., нет. Иногда покурить выходит, позавтракать, пообедать еще. Да это + к его воен пенсии получается сотка.
А здесь ловят и бегают прям за большие деньги ? У вас прям блатное место там :)

• Like +1
Реакции: Не важно
Объясните, пожалуйста. Зашла в аг проголосовать там за все. И смотрю, какие то пульсы, зверопульсы, истории, фотопрогулки. Это что? За это баллы дают какие? А если нет, это зачем все?

Объясните, пожалуйста. Зашла в аг проголосовать там за все. И смотрю, какие то пульсы, зверопульсы, истории, фотопрогулки. Это что? За это баллы дают какие? А если нет, это зачем все?
. Это наверно рейтинг взлетит до небес:)

• Думаю
Реакции: i5522
Или действительно , надо эту лабуду просматривать и сердечки ставить .

• monkey
Реакции: i5522
Обязательно надо фотать начало, потом финиш?
У нас начало ну очень далеко в глубине леса поэтому начало я им сделала где вход в парк у ярких гирлянд и украшенной арки а конец у метро на фестивальной площадке и там елку и павильон сфоткала…пока 1 акк сделала но в таком варианте приняли - видимо там им нужен только пост в ВК а не фото😸

• Like +1
Реакции: МаринаОмск
надеетесь, что и правда это так работает?
Я всегда думала, что задания по свесам- это не для того, чтобы убрали: сосульки, снег с крыш, а для выписки штрафа организации за несвоевременную уборку. Все свесы, которые я проверяла были частные компании: автосервис, магазин, офисные здания.
Раньше работники управ ходили, а теперь через ГЗ Активные граждане делают, а управа только штрафы выписывает.

• Like +1
Реакции: Коралл и lady2025