Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Не помогли фотофиксации снежных свесов: Женщину убило ледяной глыбой в Москве
Огромная сосулька рухнула в Даниловском районе на улице Хавская.
Работают экстренные службы.
Видел вчера такие глыбы. Кое-где даже красной ленты внизу не растянули. Мамаша с ребенком как раз проходила, когда я фоткал.

Ну уборщиков сосулек всё же не безграничное число… Пока фото проверят, пока отправят информацию коммунальщикам, пока выделят работников… Сосульки сами свалятся 🥴 Вчера было немало домов с сосульками, кстати. Но и чистили крыши тоже довольно активно…

Вчера, кстати, в Даниловском районе было много заданий...
И вообще, с таким снегом и наледью ГЗ оперативно, моментально должен свесы проверять, а не отводить себе хренову тучу дней на это. Можно подумать, что столько заданий, что прямо изнемогают от проверки🥺

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
В детском АГ снова квест - нужно выполнить три задания, после заказать приз за 0 баллов. Всего 3 задания, по одному в день. Задания у всех разные, как в прошлый раз.
Приз из имеющихся сувениров опять?

ой, посмотрела, вообще на все, включая сертификаты! ну круто))
Из правил:
5.1. Победитель может оформить заказ на 1 (одно) поощрение в виде сувенира,
доступное к заказу в момент оформления в разделе «Лавка сокровищ» сайта «Миллион
призов» по адресу в информационно-телекоммуникационной сети Интернет det.ag-vmeste.ru
(далее – сайт Миллион призов) в категории «Снежный подарок», за 0 (ноль) детских баллов.

То есть сувенир из витрины в категории «Снежный подарок», поэтому скорей всего будут либо другие призы, либо ограниченный ассортимент из текущей витрины (как в прошлый раз).

Вчера, кстати, в Даниловском районе было много заданий...
И вообще, с таким снегом и наледью ГЗ оперативно, моментально должен свесы проверять, а не отводить себе хренову тучу дней на это. Можно подумать, что столько заданий, что прямо изнемогают от проверки🥺
В Даниловском постоянно много, но вчера мне не хватило.

Всех с очередным новосельем!!!:wink:

Викторина для детей "Повторяем правила"

1. Светоотражающие элементы
2. Посмотреть по сторонам
3. Пропустить всех выходящих пассажиров
4. Нет, в транспорте шуметь нельзя
5. Нет, потому что можно кого-нибудь испачкать
6. Во время движения никогда не нужно держаться за поручни
7. Заранее
8. Нужно постараться стоять в центральном проходе

Городской под МГТС, просто они давно слились и МТС их скушал и теперь везде значится как МТС, но на самом деле все контракты МГТС так и остались на него.
Не знаю, но знаю что оплата с этого года за городской телефон проходит через МТС. Они и сайт заменили...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа