Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там столько ограничений по этим промикам в Фикс прайсе, что всякое желание ими пользоваться отбивает.
Тут вопрос кому что надо и в каком количестве)Мне чтоб больше косаря потратить много времени не нужно - несколько пачек сока Сады Придоньи,несколько чокопаев или синабонов,пара упаковок растворимого кофе и сахара - вот и всё)(половина добра уезжает мужу на работу на общий стол)
Промик за с/в ещё стараюсь стокнуть с этим делом - так что я очень жду ФП🥳

Действительно, очень мало. Может, такой транспорт вечером выезжает? Днём то эти лампочки не видно почти. Я у нас видела и автобусы, и трамваи. А сейчас по карте нет ничего. Есть такая вероятность?
Я видела и днём. Сверкают также ярко.
Мне идти до трамвая не далеко.
Надо только выработать стратегию - как "ловить".
Помню году 2 назад - Татру " украшенную ловили.
Но там по итогу приз не плохой за задания от транспорта получили.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Крайне странное приложение, смотрю маршрут, а там только один трамвай, смотрю другой - 2 на маршруте. Хотя точно знаю ездят часто. Не пойми какой транспорт едет, надо сильно приближать или нажимать, зато выпендриваются, нарисовали автобусы/трамваи которые никому не нужны по сути, куда там едет, фиг поймешь

• Like +1
Реакции: Коралл
Вопрос по поводу автобусов, которые нужно ловить. Есть обвешанные лампочками и есть с нарисованными снежинками на корпусе. Какие ловим, как считаете?

А ещё.. добрый модер писал, чтобы в теме АГ не флудили )
по этой причине не стала выкладывать фото улочки осликов, погуглила, оказывается много обзоров и фотографий на просторах интернета, а я вот и не знала, что такая улочка существует:), еще было открытием для меня городок Губбио, с его елкой, попавшей в книгу рекордов Гинесса и "живым" вертепом на улицах исторического центра. Итальяшки не перестают удивлять своей изысканной креативностью:)

по этой причине не стала выкладывать фото улочки осликов, погуглила, оказывается много обзоров и фотографий на просторах интернета, а я вот и не знала, что такая улочка существует:), еще было открытием для меня городок Губбио, с его елкой, попавшей в книгу рекордов Гинесса и "живым" вертепом на улицах исторического центра. Итальяшки не перестают удивлять своей изысканной креативностью:)
А мы ждали )

Вопрос по поводу автобусов, которые нужно ловить. Есть обвешанные лампочками и есть с нарисованными снежинками на корпусе. Какие ловим, как считаете?
Я думаю - подойдут и те и другие.
Украшенные лампочками - ярче светятся, но на фото кстати бликуют.
Сейчас вот мимо Павелецкого вокзала такой проехал.
Со снежинками пока не замечала.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Со снежинками сегодня на Пресне мимо проехал. С лампочками много, а такой первый раз попался. ХЗ чего им нужно.

А мы бы глянули всю эту красоту))) Перерыли весь инет в поисках улица осликов. решили, что это в Италии где-то

• Like +1
Реакции: рвк и i5522
Ловить трамваи с лампочками, недалеко от моего дома все такие ездят, как раз и блистеры со свесами рядом с трамвайной остановкой сделаю, находится пункт в медцентре, который по ДМС посещаю. Повезло!

• Like +1
Реакции: i5522
Со снежинками сегодня на Пресне мимо проехал. С лампочками много, а такой первый раз попался. ХЗ чего им нужно.
Это задание - тестирование приложения, а не популяризация (в vk выкладывать не надо). Наверное, хотят оценить работу приложения - план/факт

Это задание - тестирование приложения, а не популяризация (в vk выкладывать не надо). Наверное, хотят оценить работу приложения - план/факт
Почитала сегодня. Из бюджета денег на это оформление выделили. Хотят посмотреть как потратили может?

• Like +1
Реакции: Не важно
Ну вот, взяла в работу 1 свес, пока оделась, затем на остановке около 1 часа ждала трамвай 6, в общем не успела приехать ко времени и сфотографировать свес.
И трамвай пришел без украшения светодиодами. Думаю, они что же к концу января все светодиоды сняли?
А я ведь видела в начале января много украшенных светодиодами трамваев.