Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как вариант - поехать в центр города, например, на Трифоновскую улицу, и ждать там). Авось приедет раньше, чем успеете замерзнуть🥶.
А смысл ехать в центр? Локация все равно не меняется. В моем районе тока трамвайчики с фонариками катаются. Но я- то в Шереметьево....

• monkey
Реакции: рвк
В задании Московский транспорт написано - сделайте фото автобуса, а я хотела трамвая, интересно, можно?
Я читала невнимательно, и не увидела, что именно Автобуса.
Рядом остановка трамвая и не раз видела там "новогодний", его и хотела сфотографировать.
Теперь в раздумьях...
Прочитала внимательно - есть там трамвай!!!

• Like +1
Реакции: Lulu3333, RIO-RIO и рвк
Рядом остановка трамвая и не раз видела там "новогодний", его и хотела сфотографировать.
Теперь в раздумьях...

Вложения

• Screenshot_2026-01-29-11-00-01-657_ru.mos.gz-1.webp
    Screenshot_2026-01-29-11-00-01-657_ru.mos.gz-1.webp
    120,8 KB · Просмотры: 182
Теперь в раздумьях...
П.8. Дождаться...автобус или трамвай. Так что подойдёт.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Синица
Я обновила приложение, и некоторые автобусы стали не однотонно синими, а такими "пятнистыми". Не знаю, что это. Пишут, что на украшенных снежинка должна быть нарисована.
У меня нет доступного обновления, весь транспорт синий в моем районе, при уменьшении карты транспорт пропадает. В каких районах или какие номера украшены?

• Like +1
Реакции: Lulu3333
У меня нет доступного обновления, весь транспорт синий в моем районе, при уменьшении карты транспорт пропадает. В каких районах или какие номера украшены?
У нас на Преображенке трамваи встречала красивые

Очень мало. Чертановская улица, там трамвай, наверно, м.Белорусская, и на востоке нашла, но там через Москву длинный маршрут.
Действительно, очень мало. Может, такой транспорт вечером выезжает? Днём то эти лампочки не видно почти. Я у нас видела и автобусы, и трамваи. А сейчас по карте нет ничего. Есть такая вероятность?

• Думаю
  • cat
Реакции: RIO-RIO и i5522
Замечала только трамваи в огоньках , автобусов не видела .
Они в центре. Раз в неделю точно в такой попадаю. М3, м32 бывают украшены
Screenshot_20260129_114428_Transport.webp

Последнее редактирование:
«Выбираем лучшие фото нарядной Москвы в «Пульсе столицы»» в проекте «Активный гражданин» и получи 5 баллов
А чьи-то снимки пользователей с форума попали, за кого проголосовать может надо ... ?! ;)

Последнее редактирование:
А чьи-то снимки пользователей с форума попали, за кого проголосовать может надо ... ?! ;)
Меня в числе номинантов нет,не оценили мои шедевры)))
Я так понимаю,надо в последний день фото отправлять,так как их не мешают и последнии долго висят,глаза мозолят))

Утром 570 был
Но я его первый раз встретила за всю зиму

Мы были на ВДНХ, видели там трамвай проезжал, сверху украшенный огоньками, точно №17 был, но туда ехать и мерзнуть на остановке как - то не очень

Мы были на ВДНХ, видели там трамвай проезжал, сверху украшенный огоньками, точно №17 был, но туда ехать и мерзнуть на остановке как - то не очень
От метро Университет ходят такие трамваи - на одном из четырех тамошних маршрутов (14,26, 39 и Т1) точно есть. Кажется, 39

А если сидя дома сделать нужные скриншоты, а дальше по приложению отследить когда трамвай доедет до конечной и пойдёт обратно, то можно подойти к остановке ко времени. Хочу по прибовать так сделать, у нас ходит украшенный Т1.

А если сидя дома сделать нужные скриншоты, а дальше по приложению отследить когда трамвай доедет до конечной и пойдёт обратно, то можно подойти к остановке ко времени. Хочу по прибовать так сделать, у нас ходит украшенный Т1.
Если рядом, то конечно удобно, а так ехать куда-то :rolleyes: