Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А промиков в Фикс нет - жду уже месяц - может вообще его нам не вернут😿
Там столько ограничений по этим промикам в Фикс прайсе, что всякое желание ими пользоваться отбивает. По купону можно потратить только 50%, чтобы потратить купон на 500 руб, нужно взять товара на 1000 и 500 заплатить деньгами, на алкоголь тратить нельзя. Выгодно получается только если за детские баллы брать, там в 2 раза дешевле получается. А так проще по промокоду со скидкой купить 300/1000, как раз сегодня-завтра действует.
С 29 по 30 января в Fix Price получите скидку 300 руб. на заказ от 1000 руб. с доставкой по промокоду: Е-ЗАКАЗ
Пром работает на доставку, при самовывозе не работает.

Резюмируя тот флуд, что тут был по этой теме: обещали, когда мышей в тыкве разберут (шутка), но это не точно.

На самом деле кто-то писал, что должны, но когда неизвестно. Я тоже его жду.
Спасибо!

• Like +1
Реакции: Анастэйша
Все приготовились как пантера перед прыжком)
Там в перемешку старые и новые, я не увидела новые в общей кучк, нажала на старый свес, можно брать и прдумала что раньше открыли, такое тоже может быть, специализды могут все

• Like +1
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и i5522
свесы брать не стала, пока не потеплеет, я из дома ни ногой. зато хапнула не глядя тестирование мобильного приложения московский транспорт.
еще лучше, хотя казалось бы куда уже.
за сто рублей установить приложение, найти там украшенный иллюминацией транспорт, припылить на остановку, там его дождаться и нафоткать. чтобы видно было сияние и бортовой номер.

• Haha
  • Like +1
Реакции: IraGreen и Auroora
свесы брать не стала, пока не потеплеет, я из дома ни ногой. зато хапнула не глядя тестирование мобильного приложения московский транспорт.
еще лучше, хотя казалось бы куда уже.
за сто рублей установить приложение, найти там украшенный иллюминацией транспорт, припылить на остановку, там его дождаться и нафоткать. чтобы видно было сияние и бортовой номер.
А потом его еще и отклонят из-за не очень хорошо видного сияния или бортового номера :wink: . Пусть сами делают.

В задании Московский транспорт написано - сделайте фото автобуса, а я хотела трамвая, интересно, можно?

не могу понять, как искать украшенный транспорт на карте
Я обновила приложение, и некоторые автобусы стали не однотонно синими, а такими "пятнистыми". Не знаю, что это. Пишут, что на украшенных снежинка должна быть нарисована.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Samantaa
Подскажите, как на карте в приложении найти транспорт со снежинкой. На карте вообще нет транспорта никакого)))) и локация, как всегда в Шереметьево.

• Like +1
Реакции: рвк
Подскажите, как на карте в приложении найти транспорт со снежинкой. На карте вообще нет транспорта никакого)))) и локация, как всегда в Шереметьево.
У меня такие есть, а не со снежинкой. Может, это оно? Screenshot_20260129_103642_Transport.webp

Новости вон в АГ очередную радость сообщили :rolleyes:

Все голосования теперь и в МАХ!​

Голосуйте — в МАХ! Теперь вы можете участвовать в голосованиях по вопросам развития Москвы прямо в мессенджере и не забудьте подписаться на наш канал !!!!

Всё развивается, всё работает на пользу и удобства пользователей. :oops::oops:

Последнее редактирование:
Как вариант - поехать в центр города, например, на Трифоновскую улицу, и ждать там). Авось приедет раньше, чем успеете замерзнуть🥶.