cameo8
Флудер
Ходил я как-то раз через Битцевский по заданькам. Правда днем было дело. Минут за 25 дошел из Чертаново в Ясенево. Транспортом вышло бы дольше.Лес , ночь ? Случайно не Битцевский парк ?
Ходил я как-то раз через Битцевский по заданькам. Правда днем было дело. Минут за 25 дошел из Чертаново в Ясенево. Транспортом вышло бы дольше.Лес , ночь ? Случайно не Битцевский парк ?
А я ночью, зимой ещё светло от снега, а летом страхотища, и ещё собачники со своими баскервилями гуляют, екарный бабай ты идешь а на тебя глазаХодил я как-то раз через Битцевский по заданькам. Правда днем было дело. Минут за 25 дошел из Чертаново в Ясенево. Транспортом вышло бы дольше.
Но там страшный новый Битцевский маньяк. Не ходите тамХодил я как-то раз через Битцевский по заданькам. Правда днем было дело. Минут за 25 дошел из Чертаново в Ясенево. Транспортом вышло бы дольше.
Я про маньяка твоего не успела еще прочитать, когда отвечала CameoПро маньяков которые в районе красного маяка шарятся, даже писать не буду, чтоб не травмировать психику присутствующих здесь дам![]()
Реально было страшно, увязался кто то и идет почти по пятам, я фонарь на телефоне выключил, и бегом припустил на максимуме, вроде оторвался, и честно больше так не ходил, оно того не стоит...Я про маньяка твоего не успела еще прочитать, когда отвечала Cameo![]()
А может никаких кротов нет, а просто модеры удаляют всë, что не по теме...
Да и ладно, стоит ли из за этого так расстраиваться, мы еще нафлудимТак удалили всё, даже то, что по теме АГ... просто выжженная земля(
Посчитала жалобы до обеда, 19-20 шт. + удаляют историю сообщений в теме (логично)
Никому не угодишь. Флуд - плохо, чистишь - «задушили свободу». Вечный круг
Деанонить жалобщиков не буду , прекрасно знают, кто ,что и на кого )
Это вообще не удивительно - я сегодня если честно охренела от такой наглости и со злости тоже кинула несколько жалоб на флуд (первый раз в этой новой теме) потому что модер нас уверяет что только по жалобам сносят а значит утром их кто-то и накатал при чём довольно избирательно - это явно не я сама)хотя и всем ясно кто…Так удалили всё, даже то, что по теме АГ... просто выжженная земля(
Прошлую тему закрыли по этой причине ) Жирновата стала
Нет - если они написаны от неугодных участников то просто сносят не разбираясь…Вот мое вчерашнее сообщение (в котором я вообще про себя пишу прошу заметить и правила форума оно не нарушает от слова совсем и было у меня всего два сообщения за вчера) где мы обсуждали кто и зачем ходит по заданиям и примеры приводили как тратить баллы и всё было в мирном русле но утром его снесли как и всю вообще переписку (ведь в ней не участвовали те кому тут можно флудить а сообщения уже на две страницы не по теме всё ещё висят ибо нет жалоб).
Вот и сделай сам выводы - а кто кинул больше 15 жалоб за раз утром это вообще загадка но модер уверяет что сносят только через жалобы так что…
Например ?Странно... То есть люди жаловались на все подряд сообщения? Вот заняться нечем... А почему удаляются сообщения по теме форума, не нарушающие никаких правил?
У каждой темы свой лимит )Так эта тема же осталась на форуме, никуда не делась. Она всё-равно занимает место на сервере) В чём смысл создавать новую тему?
А он такой-уф,пронесло…Реально было страшно, увязался кто то и идет почти по пятам, я фонарь на телефоне выключил, и бегом припустил на максимуме, вроде оторвался, и честно больше так не ходил, оно того не стоит...
А промиков в Фикс нет - жду уже месяц - может вообще его нам не вернутМожет кому актуально, в МП грелки для рук закончились , но зато есть в фикс прайсе Мини- грелка акк-ная для рук за 209 руб![]()
Хорошо бы еще купон к этой грелкено зато есть в фикс прайсе![]()
Вот поэтому и не буду рассказывать ,как в Битцевском лесу решила прогуляться,за одно и счетчик для заданья «Летняя прогулка» намотать…а там мужик за деревом сидит ..может нужду справить,а может маньяк…и тут он встал…мужик…но что дальше было не расскажу,чтоб сексуальный подтекст не заподозрили особо ранимые)))…но счетчик за 10 минут план превысил)))Ну да у нас комьюнити очень специфическое, мы и коллеги и конкуренты одновременно, со всеми вытекающими последствиями![]()
Вот я тоже хотел сказать что тот специально стоял и ждал, ибо я шёл от освещённых домов через открытое пространство и никого впереди не было, так что резюмируя, по одному в битцевском лучше не ходить, не днем не тем более ночью, идиотов подражателей хватает....Вот поэтому и не буду рассказывать ,как в Битцевском лесу решила прогуляться,за одно и счетчик для заданья «Летняя прогулка» намотать…а там мужик за деревом сидит ..может нужду справить,а может маньяк…и тут он встал…мужик…но что дальше было не расскажу,чтоб сексуальный подтекст не заподозрили особо ранимые)))…но счетчик за 10 минут план превысил)))