Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Посчитала жалобы до обеда, 19-20 шт. + удаляют историю сообщений в теме (логично)

Никому не угодишь. Флуд - плохо, чистишь - «задушили свободу». Вечный круг

Деанонить жалобщиков не буду , прекрасно знают, кто ,что и на кого )

И меня тож,

Я вот переживаю за свою соседку Евгению, совсем её не видно не слышно, а раньше я частенько через лес к ней на район бегал по ночам, фонарики фоткать... 🤣🤣
Это ещё что за не известная женщина?!😳

• Думаю
Реакции: KiraBr
Может, место на сервере не бесконечно? Экономят?...:no:
Вот это больше походит на правду - эти стёрки начались тут сразу и искать тех жалобщиков тоже начали ещё тогда - я просто тему читала и даже не писала а как начала так и меня стали тереть…получается что без жалоб сносят почти всё)

• Like +1
Реакции: IraGreen
Так... Ну походу из-за тебя что-то происходит. То порточки, теперь новую тему поднял. Бегал фонари фоткать - эка сформулировал простую мысль.
Мысль не сложная, соседи в разных районах подают сигналы в наш город, потом эти фиксации уходят в общую проверку, постепенно ты начинаешь понимать кто это конкретно делает, и где примерно живет, и такие соседи коллеги ценятся, кто нормально описывает место дефекта, не делает фальшивых фоток с других ракурсов, чтоб ты подольше их поискал....

Ой тут долго рассказывать.... Как три фонаря сделать с пяти ракурсов чтоб ты как идиот пол ночи ходил по двору, а на тебя прохожие и собачники смотрели с подозрением 🤣

Мысль не сложная, соседи в разных районах подают сигналы в наш город, потом эти фиксации уходят в общую проверку, постепенно ты начинаешь понимать кто это конкретно делает, и где примерно живет, и такие соседи коллеги ценятся, кто нормально описывает место дефекта, не делает фальшивых фоток с других ракурсов, чтоб ты подольше их поискал....

Ой тут долго рассказывать.... Как три фонаря сделать с пяти ракурсов чтоб ты как идиот пол ночи ходил по двору, а на тебя прохожие и собачники смотрели с подозрением 🤣

Да это еще норма. У меня демонтаж на стоянке был как то. Но только это была стоянка два года назад, а сейчас там промзона с грязью по колено. То место нашел только по двум характерным деревьям.))

Да это еще норма. У меня демонтаж на стоянке был как то. Но только это была стоянка два года назад, а сейчас там промзона с грязью по колено. То место нашел только по двум характерным деревьям.))
Ну это стандарт, лавочки по сучкам и гвоздям, урны по потекам краски, или пятнам побелки на асфальте, столбы по кондиционерам на стенах и тд и тп

У меня сосед в другом районе был, я его называл сеятель, он видимо ночью по району пройдет урны с ноги перемнëт, а потом в наш город на след день отправляет, красота, урн было полно , но потом видимо деда таки поймали, может даже побили, не деда, не урн в бирюлях 🤣

Последнее редактирование:
Научил ты меня😝
У меня такие фото теперь, что даже Жилищник промахивается. Попалось тут в прошлый раз, пока не вспомнила, что мое, делать не знала как.
Ой я синюю лавочку искал как то на детской площадке, а она естественно с другой стороны дома вообще не по точке в задании, так и подумал тогда что твоих рук дело, матерился рано утром, аж эхо стояло 🤣🤣

Так... Ну походу из-за тебя что-то происходит. То порточки, теперь новую тему поднял. Бегал фонари фоткать - эка сформулировал простую мысль.
:kappa: Вы куда ушли-то ? Общаться не будем?

• monkey
Реакции: Лика22
Ой я синюю лавочку искал как то на детской площадке, а она естественно с другой стороны дома вообще не по точке в задании, так и подумал тогда что твоих рук дело, матерился рано утром, аж эхо стояло 🤣🤣
Ага, и когда книги тебе толстые дают, я икаю.😝

Посчитала жалобы до обеда, 19-20 шт. + удаляют историю сообщений в теме (логично)

Никому не угодишь. Флуд - плохо, чистишь - «задушили свободу». Вечный круг

Деанонить жалобщиков не буду , прекрасно знают, кто ,что и на кого )

А можно просто для понимания - жалобы как то анализируются? Просто жалобы бывают разные и цель у них не всегда очевидная.

А можно просто для понимания - жалобы как то анализируются? Просто жалобы бывают разные и цель у них не всегда очевидная.
Сообщение не по теме :) пользователь пишет : спам или флуд , намёк на срач - del

Такой ответ устроит ? Модеры читать умеют . В теме не живут и не следят за вами )

Будем, будем... Щас опыта наберусь как фонари, лавочки и свесы ловить и фоткать, чтобы всё по теме было и не было причин удалять.
Как вам сказать.. у вас пока нет хейтеров :wink:

• Like +1
Реакции: i5522 и PashaNek